다이와엑셀러

페이지 정보

profile_image
작성자현재진행형 조회 20회 작성일 2020-06-29 19:53:09 댓글 0

본문

돌아온 국민릴, 2019 다이와 레브로스LT 리뷰

입문용 릴로 크게 인기를 얻었던 다이와 레브로스A의 후속작
2019 레브로스LT 리뷰 영상입니다.
디자인, 경량화, 릴링, 도장 등 전작보다 업그레이드해서
돌아왔네요.
시청해 주셔서 감사합니다.
어처구니 : 다이와 릴이 왜 국민릴이에요?
데미안 : 다이와 레브로스 LT1000 구매했는데요
손잡이방향이 왼쪽에있습니다
손잡이방향을 오른쪽으로 바꿀수있나요.ㆍ
영상같은거 찿아볼수있는방법없을까요?
두둥탁 : 제가 2000번쓰는데 하루만에 물에 잠깐수장시켜서 다음날에 쓰니깐 소리가나서 못쓰겠더라고요...뭐 때문에그럴까요??
코라 : 혹시 lt2500-xh 도 갈림현상 있을까요?
우주 : 찌 릴낚시용으로 사용되나요

다이와 #FREAMS #프림스LT3000S CXH 중저가릴?가성비최고??bbs피싱

다이와FREAMS 프림스LT3000S CXH 가성비 좋은릴이 될것인가?
앜앜 : 벵에돔 낚시할려고 하는데 이릴 사도 괜찮을까요??

... 

#다이와엑셀러

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,148건 1 페이지
게시물 검색