쉐이크핸드추천

페이지 정보

profile_image
작성자미나 조회 2회 작성일 2020-09-22 19:06:55 댓글 0

본문

#김남수의탁톡 #9 라켓 선택 방법#2

TAMCA, ZLC, ALC, 이너 아우터 ......다양한 브랜드 다양한 라켓,,,,
너무 많아서 헷갈리신다구요 ?? 그럼 이영상한번 보고 가실께요 ! ^^
라켓을 고르는 방법- 잡는 방법외 내 탁구 성향에 따라 선택하시는 방법입니다. 이번영상도 많은 시청 바랍니다 !!
벤타남 : 그립fl, 코르벨 라켓무게는 생체분들이 제일 많이 쓰는 무게는 어느정도 인가요?
샵샬슈퍼 : 선생님..ㅎ 20대 탁구 입문자입니다.
중급이상으로 올라가고자하는데 코르벨라켓은 어떤지요? 인터넷보니 한국 국대선수님들이 쓰셨다고 되어있어서요ㅎ
노을TV : 티모볼 caf에 라잔터 47 사용중인데 alc zlc는 반발력이나 스핀이 비교 불가인가요?
이란 : Sk카본이랑 아퀼라alc 중이 뭐가 좋을까요?
이란 : 취미로 탁구 즐기고 있는데요
학생이라 비싼 탁구채는 못쓰는데
라켓이랑 러버 추천 해주세요 ㅠㅠ
2개 합쳐서 8만원넘지않는 선에서요

탁구채 고르는 방법, 서효영을 찾아간 유재환! [국가대표 쇼핑스타]

자칭 장비빨 탁구왕 '유재환'
탁구채 고르는 방법을 전수받기 위해 '서효영'을 찾아갔다!

슬리퍼 탁구부터 탁구채 고르는 방법까지!
지금 대한체육회TV에서 만나 보세요

#대한체육회TV #국가대표_쇼핑스타 #서효영 #유재환
소래산호랑이 : 일본제품
Kaye Pete : 유재환씨 방송 준비도 많이 해오시고 열심히 하시는 듯 ㅋㅋ
md b : 뭔 커트도 못하는 애가 탁구를 해;;
구비소리 : 유재환이 누구죠~?
윤탁구[YOONTAKKU] TABLE TENNIS : 역시 탁잘알 서효영님 ㅎㅎ

탁구용품구매가이드 - 이너파이버 구조의 ALC 추천 라켓 [가성비부터 고가까지]

솟을봉 : 아래 답변 감사합니다. 한가지 더 여쭈어 보았는데 답변이 없으셔서 다시 문의 드립니다..
이전 답변에서 언급하신 W968도 눈여겨보고 있었는데 선수 특주 버전이라는 말씀이 이해가 가지 않습니다. 특주 버전은 일반 사용자에겐 보편적으로 적합하지 않다는 건지요?
솟을봉 : DHS 301과 YINHE Galaxy PRO FeeLing을 눈여겨보고 있습니다. 이 라켓들에 대해서도 좀더 알 수 있을까요?
옴마미 : 영상 감사합니다 ~~
루프님 글중에 은하 북한선수들 특주라켓이 968 만큼 좋다고 하셔서 관심이 있는데 혹시 편송경 특주와 차수영특주 차이가 어떤걸까요??
Joo Hyun Song : 영상 잘 보고 있습니다. 혹시 허하오2나 허하오3은 사용해 보셨는지요? 제가 손가락이 긴 편이라 헤드가 큰 라켓을 선호하는데 요즘 허하오2/3과 허킹2/3 사이에 고민중입니다. 스타일은 왕하오 스타일을 추구합니다.
조하진 : 중펜으로 쓸건데 허킹3 허롱5 고민중입니다.
물론 DHS사에서 나오는것들이라 방향성은 비슷할텐데
글래스카본이랑 아릴레이트라서 다를거같은데
무엇을 더 추천해주시나요?
키 180 몸무게 75 헬스에미친헬창 드라이브지향합니다.
두개의 블레이드는 어떤느낌의 블레이드일까요..? 두개다 써보셨을테니

... 

#쉐이크핸드추천

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,525건 1 페이지
게시물 검색