남자구스다운코트

페이지 정보

profile_image
작성자포포 조회 2회 작성일 2020-09-22 22:51:50 댓글 0

본문

브랜드 구스 다운 패딩 70% 이상 싸게 사는법 추천! 겨울 패딩 고르는 방법! 역시즌 덕다운

안녕하세요 오늘은 휴대폰 말고 패딩 싸게 사는 방법입니다
올 겨울 효도용으로도 괜찮은 아이템을 많이 찾을 수 있을 것 같네요!

가끔 이렇게 싸게 살 수 있는 아이템이 있으면 종종 올리도록 하겠습니다!

---------

이요르연구소 채널은 휴대폰 싸게 사는 방법 \u0026 시세표를 주력으로 합니다

휴대폰 싸게 사는 방법은

- 공시지원금, 선택약정 이해하기
- 빠삭에서 최저가로 폰 사기
- 빠삭에서 실제로 구매하는 과정
- 시세표 보는 방법

영상 순서대로 보시면 누구나 어렵지 않게 구매하실 수 있습니다!

내용이 도움 되셨다면 좋아요와 구독 부탁드립니다!
이요르연구소 : 재고나 색상, 사이즈가 부족하다는 의견들이 많네요!
아무래도 70% 이상 할인이다보니까 도중에 재고나 사이즈가 많이 남은 제품들은 아닌 것 같아요!

아웃도어 브랜드 제품 중에서 할인율이 큰 제품들을 모아놓은 카테고리이고
그 중에 손품 팔아서 원하는 제품을 찾을 수 있으면 좋지 않을까 해서 공유해봤습니다!

원하는 사이즈나 색상을 구하는게 쉽지는 않지만 1~2개라도 건지시면 좋을 것 같습니다!
CobaltBlueCompany : 겨울옷은 무조건 메이커 구매해야 비메이커는 안감이 엉망 세탁후 차이가 심함
CobaltBlueCompany : 나일론 외피가 더 고가임 폴리에스터가 저가 외피
CobaltBlueCompany : 구스가 새탁시 복원력이 우수
에어컨파워TV : 영상 잘 보고 갑니다.

입는 순간 공유와 최우식으로? 백화점에서 제일 잘 나가는 남자 숏패딩 BEST5 브랜드별 꼼꼼 비교!

겨울은 패딩의 계절!
따뜻함과 스타일을 함께 잡는
남자 숏패딩을 구매하시려면?

감성 라이프스타일 ‘에피그램 숏다운 점퍼’
자유로운 컨템포러리 캐주얼 ‘스튜디오 톰보이 코듀로이 점퍼’
자유롭고 편안한 ‘시리즈 라파예트 구스다운 점퍼’
클래식의 재해석 ‘커스터멜로우 숏 다운 점퍼’
시크한 디테일이 포인트인 ‘시스템 옴므 구스 다운 점퍼’

(이벤트) 영상에서 나온 패딩 중 \r
마음에 드는 패딩을 댓글로 남겨주세요.\r
추첨을 통해 총 5명에게 1만원 현백 상품권 지급합니다! (구독, 좋아요 누르신 분만 참여 가능합니다)\r
+ 이벤트 기간 : ~ 12.9(월)까지\r
+ 당첨자 발표 : 12.12(목)

#현대백화점 #쇼핑라이브 #남자패딩

지금 쇼핑라이브에서 만나보세요!

쇼핑라이브를 더 보고 싶으시다면?

ㄴ현대백화점 공식 유튜브 채널:
http://www.youtube.com/user/ehyundaidept
Joe Cho : 와우
탕탕탕 : 시리즈 라파예트 구스다운 점퍼
패딩보다는 항공점퍼,자켓 느낌이 많이 드는!흰색 와이드팬츠에 비니랑 매치하면 꾸러기 같은 느낌의 남친룩 느낌을 낼 수 있는 것 같아서 가장 마음에 드네요!
샤이다 : 제 눈에는 에피그램이랑 커스텀멜로우 예쁘네요. 에피그램은 커플룩으로 입으면 이쁠 듯하고 커스텀 멜로우는 색 조합이 진짜 너무 예쁘네요.
오즈의마법사 : 에피그램 숏패딩 모델명 좀 갈쳐주세요~
Crystal Yoon_bellydancer : 에피그램 패딩 넘 제서타일! 모자탈부착 되고 패딩 밑라인은 투박하지않고 예쁘게 잘 빠졌네요 매장가서 구경해보고싶어요!!

[박스까남] 뭘 좀 아는 남자들을 위한 가을, 겨울 아우터 특집! 패딩 좀 그만입자! 남성미의 끝, 간지의 끝 헨리코튼 파일럿코트 리뷰!

*본 영상은 '헨리코튼'의 지원으로 제작되었습니다.

여러분 맨날 저 보시곤, 머리가 크니
어깨가 좁니, 어쩌니 저쩌니 하시잖아요?

근데 솔직히 말해봐요
헨리코튼을 입고 있는 제 모습 어떤가요?

알아요 멋있는 거.
이게 잘 만든 옷의 힘입니다.

사진작가님께서 그중에서도
Pilot - X가 저랑 가장 잘 어울린다고 그렇게 칭찬을.....

그래서... 우리 박스까남 구독자님들을 위해

나!!! 까남이 특가 할인 프로모션을 준비했습니다.

아래 링크로 들어가면 Pilot - X 10%할인! 개이득ㅇㅈ? ㅇㅇㅈ!

요기 요기 요기 요기 요기 요기 요기
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

https://bre.is/7g2ZqykC

기간은 딱 이렇게!!! 10/24 부터 ~ 10/30 까지,

그리고 PILOT-X 구매 시 영상에 나온 토트백 증정까지!!

헨리코튼은
제가 직접 모델도 한 브랜드이면서
평상시에 너무도 애용하는 브랜드이기도 합니다

그만큼 옷의 품질에 확신을 갖고 여러분께
소개해드릴 수 있었습니다.

말이 필요없습니다.
유행 쫓아서 남들 다 사는 거 입을거면 입으시고

그게 아니시라면

올가을, 올겨울

걍 이거 사!!!

#henrycottons #파일럿코트 #헨리코튼 #겨울코트
김승범 : 핸리코튼, 시리즈 등 옷 좋아합니다. 리뷰계속 부탁드려요.ㅎ
mun young : 자낳괴ㅡㅡ
hoon Lee : 이쁘긴 이쁘다ㅜㅜ
Hoon : 아... 이거보고 사버렸지 뭐야.. 육아휴직중이라 입고 갈일도 없는데말이지
이동현 : 이쁘기만한데

... 

#남자구스다운코트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,525건 1 페이지
게시물 검색