상해 전시회

페이지 정보

profile_image
작성자동물원 조회 7회 작성일 2020-11-26 15:28:17 댓글 0

본문

상해 국제가구박람회, 처음 경험한 대륙의 스케일! 상해 일정 1일차

관련영상 링크 걸어놓겠습니다 :)

2018 창업반3기 해외가구투어 영상 :

2018 창업반3기 졸업작품전시회 영상 :

#중국상하이 #해외워크샵 #국제가구박람회

상해 국제가구박람회 트렌드 디자인 부스를 살펴 봤어요.

상해 가구 박람회의 본격적인 관람 내용이 시작됩니다.
홀이 너무 너무 컸어요. 발도 아파요. ㅎㅎ

부지런히 봤지만, 촬영을 함께 하다보니까
생각보다 꼼꼼하게 많이 보지 못한 것 같아서 아쉽습니다. ㅠㅠ

다음 영상은 "기계편"이 업로드 됩니다.

셋쨋날 봤던 LIVING DESIGN 홀이 훨씬 트렌드하고 고급스러웠습니다.
다음 영상들도 기대 많이 해주세요.
감사합니다! 좋댓구!!!

#가구박람회 #원목가구 #목공유튜버

코스피 차익실현이냐추가상승이냐,현시점대응전략은

고객안내사항을 받고자 하는 분은 메일(harry91@hanmail.net)로 보내주세요.
텔레그램 : 강남주꾸미(주식으로꿈꾸는미래) https://t.me/fivestock
대세는 아직 견고,, 쉬었다가 가자… 욕심부리지 말자
외국인 선물 순매도전환(11/24)이후 연속성여부 체크...
-시크리컬업종+ 외국인 기관 선호주 위주 대응… 차익매물 및 숨고르기

... 

#상해 전시회

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,703건 1 페이지
게시물 검색