삼성전자청소기

페이지 정보

profile_image
작성자삼세판 조회 4회 작성일 2021-04-07 21:33:58 댓글 0

본문

2020년 무선청소기 삼성 제트 2.0 달라진점은? 청정스테이션 후기!

본 리뷰에 등장하는 삼성 제트는 2019년 체험단에 응모해 무상으로 제공받았습니다. 본 리뷰와는 아무런 계약사항이 없으며 삼성 청정스테이션은 사비로 구매했습니다. 그럼에도 광고표기를 한 이유는 2020년 공정거래위원회에서 광고에 대한 기준을 일부 변경했기 때문입니다.

무선청소기 시장에 가장 대표적인 모델을 꼽으라면 삼성 제트, LG 코드제로 A9이 아닐까 싶은데요. 얼마 전 두 제품을 비교하는 리뷰를 했었는데 굉장히 많은 분들이 관심을 가져주셨습니다.

더불어 2020년 출시되는 신제품에 대한 관심도 높다는 것도 확인할 수 있었죠. 그래서 오늘은 2020년 새롭게 출시된 삼성 제트 2.0에 대해 알아보려 하는데요. 기존 삼성 제트와 비교할 때 디자인에서는 크게 달라진 것이 없지만 성능과 편의 면에서 약간씩의 변화가 있습니다.

그리고 혁신적이라 평가하고 싶은 '청정스테이션'이 함께 출시됐습니다.

그럼 청정스테이션이 뭐냐?

바로 먼지통을 비우는 과정에서 먼지가 날리고, 손에 묻는 등 비위생적인 상황이 발생하는 부분을 케어해주는 제품입니다.

구형 모델인 삼성제트는 물론 신형 2.0, 150w, 200w 모델 제한 없이 '삼성 제트'라면 모두 호환되는 제품이죠. 덕분에 2019년 모델을 사용하는 저도 사용할 수 있었는데요.

구매, 설치, 실사용에 있어 느낀 점과 여러분께 공유해 드릴 내용들을 정리해 봤습니다.

그리고 구형 모델을 사용하시는 분들은 서비스센터를 통해 일부 제품들을 신형으로 업그레이드 할 수 있습니다. 이와 관련한 내용도 영상에서 함께 이야기합니다.

결론만 정리해서 말씀드리면 청정스테이션이 공간을 차지하기는 하지만, 먼지를 굉장히 잘 빨아준다고 느껴서 만족도가 높았고, 제가 구모델을 사용하는데도 호환된다는 점도 좋았습니다.

기존에 삼성 제트를 사용하시던 분들은 저처럼 추가로 구매하셔서 사용해 보셔도 좋을 것 같습니다.

다만, 삼성제트를 처음 구매하시는 분들은 주의하실 점이 신제품인 제트2.0인지 구모델인 제트1.0인지를 잘 확인하시길 바랍니다.

구모델+청정스테이션 조합으로 저렴하게 판매하는 경우도 꽤 있기 때문에 신제품인 줄 알고 구매했는데 작년 모델이라면 기분이 좋지 않을 수 있으니까요.

그럼 영상으로 만나요!

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

문의 : ppoby1004@naver.com
구독하기 : http://url.kr/7af5wU

삼성 제트 먼지통을 먼지없이 비워주는 청정스테이션~ 과연 살만한가??????

삼성에서 새로나온 청정스테이션이라는 제품입니다.
기존에 삼성 제트 무선청소기를 사요하고있었는데 제품 나오는거 광고보자마자 구매하여 사용하고있습니다.

생각보다 편한제품입니다.

다만 가격은 착하지는 않다는것!!

청소기 구매하실때 세트로 구매하세요~~~

협찬 및 광고문의는
Email - choisuko@naver.com
인스타그램 : http://instar.com/choisuko
블로그 : http://blog.naver.com/choisuko

삼성제트2.0 무선청소기 청정스테이션 / 이건 알고 사세요!

우리 황가장님께서 집에 있는 무선청소기 성능이
말도 안되게 떨어진다고 하더군요
그래서 청소 자체가 너무 힘들대요

무선 진공청소기가 문제인건지
청소가 하기 싫은건지는 모르겠으나
저에게 잔소리를 시작했으니
아무래도 구매를 해야할것 같아서
여러가지 제품을 검색해 봤습니다

lg코드제로
다이슨
삼성제트2.0

근데 그중에서 청정스테이션이 있는
삼성 제트 무선청소기가 눈에 들어오더군요
진공청소기가 사용은 정말 편한대
청소한 그 먼지들을 버릴때
은근히 귀찮기도하고 손으로 만지려니
뭔가 되게 찝찝하고 그렇잖아요?
그걸 최소화 시켜주는 제품이라서 이거다 싶었어요

인터넷 검색은 어느정도 한 상황에서
tv채널을 돌리다가
우연히 홈쇼핑을 보게 되었는데
가격이 정말 말도안되는 가격이었어요
그래서 구매하려고 했는데...

혹시나 싶어서 이리저리 검색해보니
동일 제품이라도 가격이 저렴한 경우
배터리가 1개이거나
초강력모드의 사용시간이 짧은 모델이 있더라구요
그래서 무게나 디자인 소음정도를
직접 보고 사는게 낫다고 생각해서
삼성디지털프라자에 갔습니다.

언제나 가전제품 사러 갈때는 설레죠 ㅎㅎㅎ

눈으로 보니 확실히 인터넷..
모니터 화면으로 볼때와는 확실히 다르더군요
그레이와 화이트가 있었는데
확실히 그레이 컬러가 이뻐요

청소기는 이제 삼성제트2.0제품이 주력이고
구성품도 엄청나고
이거 하나면 이제 집청소는...제가 더 할거 같네요

소음은 그렇게 큰건 잘 모르겠어요
왜냐하면 진공청소기를 한번이라도 사용해 보신분들은
그 특유의 큰 소리가 안날수 없다는걸 다 알테니까요
삼성 제트 무선청소기라고 소리가 조용하다?
그건 아니라고 봅니다
어느정도 소음은 다 있고
배터리의 사용시간과 흡입력이 관건이죠

구매해서 지금 잘 쓰고 있는데
확실히 성능 좋습니다

대만족중이라서 하루에 3번씩 삼성제트 청소기 사용하고 있어요

여러분들도 인터넷만 너무 믿지마시고
직접보고 느끼고 구매하시길 바래요^^

유튜브 : https://www.youtube.com/dokbang
카페 : https://cafe.naver.com/gtgt0283
이메일: sjmonaco@naver.com

#무선청소기#삼성제트2.0#청정스테이션

... 

#삼성전자청소기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,596건 10 페이지
게시물 검색