마우스사은품

페이지 정보

profile_image
작성자포스트잇 조회 2회 작성일 2021-04-19 09:05:15 댓글 0

본문

2021 LG 그램 사전예약 8종 사은품 언박싱 | Freebies unboxing | 스타벅스 파우치 | LG TONE Free | 로지텍 K480 | 무소음 마우스 소리

안녕하세요~쥬하트입니다
오늘은 [2021 LG 그램 사전예약 8종 사은품]을 언박싱 해봤어요!
Logitech K480 연결방법과 무소음 마우스 소리 비교 영상도 있으니.
많은 시청 부탁드리며, 오늘도 행운이 가득한 하루 보내세요!

▼영상 속 2021 LG 그램 사전예약 8종 사은품 구성▼
1. 그램BOX
2. 블루투스 이어폰 (LG TONE Free)
3. 무소음 마우스
4. 블루투스 키보드 (로지텍 K480 (Logitech))
5. 스타벅스 파우치
6. SSD 512GB + SSD설치서비스이용쿠폰 (LG전자 서비스센터 한정)
7. 2021 그램 오피스 벨류팩
8. 인텔 소프트웨어 패키지

lg그램 사전예약 사은품 개봉기!! [ep.3]

lg그램 사은품이 도착했어요!!
정말 많아 솔직히 사은품때문에 구매 욕이 더 생겼던ㅋㅋㅋㅋㅋ
다 쓸만하고 너무 좋은거같아요!!
언박싱영상이지만 뭔가 후기 영상같은 느낌적인 느낌! 느낌! ^^

그램 BOX 사이즈는 17인치를 넣어도 남을 사이즈인 거 같아요
줄자가 없어 아쉽 ㅠㅠ
45cm 정도 ??

이동할 때 파우치에 넣고 저 가방에 넣으면 보호가 잘 될 거 같아요!

이제 당분간 언박싱은 없을 거같아요 ㅋㅋㅋㅋ

또 다른 volg 스타일로 찾아뵐게요^^

#lg그램사전예약사은품,#lg그램사은품,#lggram사은품,#엘지 그램사은품,#lg그램16사은품,#2021그램사은품,#2021lg그램 사전예약사은품,#2021엘지그램사은품

오만상사 | 이거 과장 광고 아닌가요? 무소음 무선 마우스길래 한번 사보았다.

오늘도 돌아온! 50,000원 이하의 전자기기를 소개하는 오만상사 시간입니다. 지난 영상에서 추천을 받은 '무소음' 마우스 중 로지텍 M350을 구입해서 한번 살펴보니...

■ Spec.
모델명 : 로지텍 페블 M350
연결방식 : USB 수신기(유니파잉) or 블루투스 4.0
해상도 : 1000DPI
무게 : 100g(실측 78g)
배터리 : AA x1(최대 18개월 사용 가능)
색상 : 블랙/핑크/화이트
태그 : #무소음 #마우스 #오만상사

■ 잇섭의 it 다잇섭
E-MAIL - kdsk3622@gmail.com
FACEBOOK - https://www.facebook.com/ITSubb
INSTAGRAM - https://www.instagram.com/itsubb/

... 

#마우스사은품

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,641건 1 페이지
게시물 검색