벌나무엑기스

페이지 정보

profile_image
작성자X수색대 조회 10회 작성일 2021-10-16 14:43:49 댓글 0

본문

벌나무(산청목)의 효능과 벌나무먹는법

[약방청년 스마트스토어]
▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼
https://smartstore.naver.com/daehoon/products/4661777869

#벌나무 #산청목 #벌나무효능 #산청목효능

간에 좋은 벌나무

이번영상에는 벌나무 혹은 산청목이라고 알려진 한약재에 대해서

1. 벌나무란 무엇인가?
2. 벌나무의 효능은 무엇인가?
3. 벌나무를 섭취시 주의사항은 무엇인가?
4. 벌나무 섭취방법은 무엇인가?
5. 벌나무의 가격은 어느정도인가?

의 순서로 만들었습니다

간에 질병이있으시거나 잦은 음주와 피로로 간이 약해지신 분들에게 추천드리며 건강하시길 바라겠습니다

이번 영상이 마음에 드셨다면 구독 좋아요 댓글 부탁드립니다

구독 좋아요 댓글은 영상을 만드는데 큰 힘이 됩니다 ㅎㅎ

[ 구매가 힘드신 분들은 아래 번호로 문자 문의 해주세요! ]
( 010 - 7592 - 1932}

=======================================================================
해당 링크로 구매시 저에게 소정의 수수료가 들어옵니다

[영상에 나온 티포트 정보]
( https://coupa.ng/bRicDM )

[사용장비]

카메라 : 갤럭시 노트9
마이크 : MAONO AU100 - 7 Basic (핀마이크)
조명 : 룩스패드 22
약방 청년 : [ 국내산 벌나무가지 구매하기]
( https://smartstore.naver.com/daehoon/products/4661777869 )

[ 구매가 힘드신 분들은 아래 번호로 문자 문의 해주세요! ]
( 010 - 7592 - 1932}

=======================================================================
해당 링크로 구매시 저에게 소정의 수수료가 들어옵니다

[영상에 나온 티포트 정보]
( https://coupa.ng/bRicDM )
이소연 : 그런데 간에 좋은 음식을 너무많이 먹으면 안좋다는 말이있는데 간에 좋은 음식 프러스 벌나무까지 먹으면 간에 부담이 될까요?ㅜ
이재호 : 간에좋은벌나무하고 위에좋은백출(삽주나무뿌리)을 같이 혼합해서 끌여 하루 2~3회 차로마셔도 괜찮은지궁금합니다
예지니 : 벌나무 팬인데 영상 잘보구 구독♡좋아요 꾸~욱 누르고 갑니다 ㅎㅎ
김태윤 : 영상 잘 봤습니다. 벌나무 껍질과 감초넣어서 약불로 끓이는중 어떤때는 거품이 안나고 어떤때에는 거품이 나는데 상관없나요? (껍질 20그람 감초 10그람 물 2리터)

대학병원 의사도놀라게한 벌나무의 엄청난효능 들뫼곳간 약초이야기

안녕하세요? 들뫼곳간 입니다
태어날때부터 B형간염 항원이 있던분이 산겨릅나무(벌나무)를 오랫동안 섭취하고
B형간염 항체가 형성되어서 완치된 사례가 있어서 소개합니다

산겨릅나무 피자식물문 목련강 무환자나무목 단풍나무과 단풍나무속
약명/이명: 산청목.청해축.벌나무.봉목.산저릅나무
학명:Acer tegmentosum Maxim

성미:맛이 담백하고 성질은 따뜻하다

한국본초도감.(안덕균, 1998)에 의하면, 나무껍질은 소종화독(消腫化毒), 지혈의 효능이있어 종기와 외상 출혈에 짓찧어서 환부에 붙인다고 기록하고있고

신약(김일훈, 1990)에서는 간암·간경화 · 백혈병 등 일체의 간질환에 효과가 있다고 기록하였으며. 또한 독성이 없으므로 어떤 체질이든 부작용이 없으며, 맛이 담백하고 약성이 따뜻한 청혈제이고, 이수제로서 간의 온도를정상으로 회복시켜주며, 수분 배설이 잘되게 하므로 민간에서는 여러 난치성 간질환치료에 쓰이고있다고 기록하고 있습니다
.
※ 산겨릅나무의 간에 대한 약성은 오행의 원리상 주로 잔가지나 껍질의 청색에 있다고 할 것이고, 채취시기는 나뭇가지에 물이 오르는 해동직전의 봄철이 좋다.
모든이에게 적용되는것이 아니고 체질이나 복용방법에따라서 효과가 상이하게 다를수있습니다
#들뫼곳간#한국의약초#벌나무
김형기 : 저는 사연의 본인으로 신앙인의 장로로서 꾸준히 기도하며 십여년 이상을 복용 한 결과 하나님의 은혜요 벌나무의 좋은 성분의 효력이라 믿고있습니다 요즘 벌나무가 상품하되어 나온 것들이 많이있으니 구입하셔서 꾸준히 복용하시면 분명 여러분들도 좋은 효력을 보시리라 믿습니다 한가지 부타드릴 말씀은 신앙생활을 하지 않으신분이라도 드실때 ♡하나님! 좋은 효력이 있게 해 주서요♡ 마음으로 기도하고 드시면 분명 좋은 효력이 나타 날것입니다 하나님은 좋으신 분 이시니까요
이서연 : 간에 좋다하여 벌나무를 구입해서 차로만 끓여 먹어봤는데 이렇게 영상으로 보게되네요^^ 담에 산에 가게 되면 눈여겨
봐야 겠어요^^ 오늘도 좋은 정보 얻어 갑니당ㅎ 감사해요~~^^
크게 웃자 : 푸른 잎사귀 넉넉한 벌나무 효능이 뛰어나군요. 무독이라 어떤 체질에도 좋고, 따뜻한 성질. "B형간염 보균자는 항체도 안 생긴다고 합니다. 그런데 B형 간염 항원은 태아 때부터 유전적으로 내려오는 것으로 살면서 항체가 생긴다는 것은 귀한 일"이었군요. 벌나무 장복과 기도로써 이루어진 결과라 보겠지만 우선 벌나무가 좋은 것이라 생각 되군요. 친절한 자연 공부 고맙습니다.
brian lee : 건강에 정말 좋은 도움을 주는군요
잘 배우고 있어요
고맙습ㄴ다
나약초 : 아 벌나무 진짜 간에 좋죠 저도 약초궁에서 잔가지만 된것 싸게 사먹어 보니 진짜 넘좋아요 피곤과 눈의 피곤이 우선 사라 지 드라고요

벌나무즙(산청목) 벌나무엑기스 만들어지는 방법 헛개나무열매까지 들어간 국내산 건강식품 (건강즙 제작과정) 부모님 명절 건강선물 추천

안녕하세요 건강마루 입니다.

헛개먹은 벌나무즙의 제작과정을 간단히 촬영해 보았습니다^^
벌나무는 현대인들에게 너무나 필요한 약초로 소개되고 있으며
부작용 없이 모든 분들이 드셔도 되어 인기가 매우 높습니다.

식품법상 벌나무의 효능은 언급드릴수가 없습니다.
(건강마루는 식품위생법을 준수하고 있습니다.)

건강마루에서 제작되는 벌나무즙(벌나무엑기스,벌나무진액) 보시고
아래 링크 클릭하시면 다양한 분들의 복용 후기까지 확인 가능하십니다!

(건강마루 벌나무진액 가격 및 후기 보러가기 클릭!!)
https://smartstore.naver.com/maruwell/products/4628752166
이동삼 : 구입할수있어요
건강마루 : 감사합니다 네이버에 건강마루 벌나무즙 검색시 구매 가능하십니다^^

... 

#벌나무엑기스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,902건 333 페이지
  • 게시물이 없습니다.
게시물 검색