해군부사관필기

페이지 정보

profile_image
작성자프로기사단 조회 6회 작성일 2021-10-16 18:55:26 댓글 0

본문

공간능력 답이 보이는 팁 6강, 전개도 요놈 잡았다! 만접법칙 (육군부사관 해군부사관 공군부사관 장교 필기시험)

안녕하세요. 공간능력 6강 전개도를 가지고 왔습니다. 후 이젠 전개도 그만 보고싶엉!!
도움되셨다면 좋아요 구독 알람설정 부탁드려요~~
#공간능력 #전개도 #부사관 #부사관 필기
y J_d : 다음달에 남군 2기 부사관 시험보는데 너무 도움됩니다
스고이맨 : 와 힘든문제를 이렇게 쉽게 알려주시다니...
구독 눌러버려야겠어요 ㅠㅠ
왜부인 : 와..... 이럴수가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하... 이마를 탁치고 갑니다
조성환 : 저 M을 위로 올릴땐 반시계 방향으로 안 돌리나요?
잊혀진계절 : 넘버링으로 푸는법도 있던데 이게 더 빠른가요?

해군부사관 필기 어떻게 준비해야 될까? 과목별 정리 A부터 Z까지

안녕하세요 군뜨입니다. 이번시간에는 해군부사관 필기시험 과연 어떻게 준비해야 될까? 에 대해 준비해봤습니다. 가장 어려워하는 과목별로 차근차근 안내해드릴게요.
김민성 : 문제집에서 나오는 자료해석문제들도 다 쉽다고 느꼈는데 저랑 다른분들이 많네요
ᄀᄌᄌ : 정말 감사합니다
남자정현 : ㄹㅇ 자료해석 표문제가 대다수
심재민 : 어디로가야 요약집을 볼수있나요?
앙기모리 : 무슨 소리죠? 실제론 자료해석이 제일 쉽습니다. 문제집 보고 진짜 놀랐어요. 실제론 문제집에 나오는 자료해석 문제 한문제도 안나와요. 믿거하세요.

부사관 필기시험 육군부사관 해군부사관 공군부사관의 배점 및 과락에 대해 알아보자

부사관 임관을 위해 가장 절대적인 지표! 바로 필기시험인데요.
필기시험의 배점과 과목 그리고 과락에 대해 알아보겠습니다.

군뜨 유튜브 구독하기 https://bit.ly/2RswQx1
간아 촠올잇 : 237기 일반으로 합격한 상태이긴한데 혹시 공군은 커트라인이 몇점으로 형성되어있는지 알수있을까요?
rdgg dfccc : 좋은 영상 올려주셔서 감사합니다.
의무부사관 준비중인 학생인데 현재
물리치료사면허증 소지하고있고
이제 시험준비 하려고 하는데 가산점
있는 자격증까지는 못딸 것 같은데
필기,체력,면접 준비에 집중하는게
좋을지 여쭤보고싶습니다.
민스TV : 군뜨님 덕분에 육군부사관 해군부사관 해병대장교 합격했습니다. 해군생각중인데 학사장교 커트라인에 대해서 설명부탁드립니다
모리모리기모리 : 특전부사관은 필기가 20점만점인데 8점만넘으면 합격이라고 하더라구요
어렷을때부터 운동만한지라 공부를정말
못합니다 자료해석 수학부분은 못하겟구
언어논리,공간,지각속도 이렇게만 하고있는데
가능할까요ㅠㅠ
션샤인 : 1개당몇점인가요 점수가 배점이8.1이면 몇개맞아야 합격인가요

... 

#해군부사관필기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,902건 333 페이지
  • 게시물이 없습니다.
게시물 검색