니트까페

페이지 정보

profile_image
작성자즁크 조회 110회 작성일 2021-10-20 18:46:37 댓글 0

본문

내손내만 손뜨개 룩북 | 좋아하는 뜨개옷 소개 | knitwear LOOKBOOK

안녕하세요!

오늘은 손뜨개 룩북 들고왔어요.
찍으면서 편집하면서도 너뭌ㅋㅋ어색해서 다 잘라버리고 한국인 최적화 스피드로 만들어봤는데
어떠실지 모르겠어요...!엉엉

기억하시는 분들이 계실지 모르겠지만,
제가 예전에 작은 이벤트를 하면서 보고 싶으신 콘텐츠를 여쭤봤었는데요
그때 룩북을 제일 많이 적어주셨더라구요..!
열심히 기 모아서 찍어봤는데 쉽지않네요

올릴 때면 늘 떨려요. 부족하지만 오늘도 편하게 봐주세요.
감사합니다. @knitting__crew

—————————————————————————
+timeline+

00:00 intro

00:22 #마마랜스 #오슬로풀오버
열매달이틀 루미너스

01:15 #은긍공방 #하이넥골지니트
열매달이틀 헤이미쉬
* 원피스는 사이트에 찾아보니 없네요 그래도 프롬비기닝에 비슷한 느낌 원피스들이 많아요

02:13 #옷뜨는김뜨개 #브이넥가디건
라라뜨개 라일락보카시

03:20 #몽실니트 #빈티지마블스웨터
낙양모사 마블실

04:35 자작하프넥스웨터
위아니터스 쁘띠울

05:37 자작보라색스웨터
닛픽스 원더플러프

06:43 #니트카페미도리 #라넌큘러스
드롭스 에어

08:00 #쁘띠니트 #큐물러스블라우스
요코타 기크 (단종)

09:10 자작꽈배기베스트
굿실 램스타 싱글모헤어

—————————————————————————
+contacts+
insta : @knitting__crew
mail : mjjyee@gmail.com

감사합니다!
김정희 : 보라 자수 있는 니트는 진짜 저의 취저입니다. 도안이나 패키지로 팔면 저 1등으로 사고싶네요.. 금손 멋지세요.
굥 : 니팅크루님 보면서 뜨개하는게 제 요즘 행복임미다,,, ❤️
초코비 : 헉 뜨개옷도 너무 예쁘고 같이 입으신 옷들도 너무 예뻐요 센스가 너무 좋으시네요ㅜㅠ 전 아직 뜨린인데 이거보니까 빨리 더 많이 뜨고싶어졌어요!! 꽈배기베스트 도안 기다리겟습니당
+영상이랑은 관계없지만 혹시 해리포터 뜨개질책 나온거 알고계시나요? 지난 영상들에서 보니 해리포터 좋아하시길래 같은 덕후로서 알려드려요ㅋㅋㅋ
* Sol of June * by Renee : 이런 컨텐츠 너무 좋아요!! 역시 준비물(?)은 몸매이군요 >_< 뭘 걸치셔도 잘 어울리세요
김학구 : 마지막 꽈배기베스트 넘나취향저격..... 도안 기다릴게요 ㅎㅎ 영상 잘보고갑니당

어서와! 이런 카페 처음이지?/니트카페/블루밍제이카페

#손뜨개카페#뜨개질#블루밍제이카페
[CAFE\u0026SHOP 블루밍제이]
제주시 한림읍 명월로2길 6
오전10시~오후7시
매주 수요일 휴무
제주도 시골마을 뜨개카페입니다(니트인형 주문제작,판매및 강습)
블루밍제이 구독하기
https://www.youtube.com/channel/UCTzdD9kfkxYz65jivq7zytA?sub_confirmation=1
바람별 : #제주 이쁜카폐 감성카폐.
이쁜 마당엔 길냥이들의 밥자리까지~~
너무 이쁜 사장님의 아름다운배려가 느껴졌어요~

공존하는 마음 이뻐요~♡
Rose Cook 로즈쿡 : 블루밍제이 카페 감성이 넘치는 카페네요^^
스쳐지나가는 그릇 잔들도 너무 예쁘고 ~~
어쩜!!!! 전등을 커피잔과 멋진 솜씨 뜨개질 인형으로~~
정말 예쁘고 독특한 블루밍제이 카페에 반했어요^^
공팔커플08couple : 우와 카페분위기 넘 좋아요 제주도 가면 꼭 가보고싶네요 인형등장하는거 귀여워요ㅎㅎㅎ
쁘띠띠아블 : 제가 앞으로 제주를 가게 된다면 그 첫째 이유가 블루밍제이 카페 방문과 그 주인장(제게는 영원히 인형같은 작가님)을 만나 끝없는 이야기보따리 풀어 보고 싶어섭니다.
병미짱 홈 : 한가하고 여유롭고 예쁜카페 가보고 싶어요 예쁘고 따뜻한 인형들과 부드러운 커피한잔 생각만해도 행복해요

창업 비용 8억 든 카페에 가봤습니다. 광주 카페 투어! - [고독한 커피 여행 EP.04]

#카페 #커피여행 #광주카페

삥타이거 스마트스토어 : https://smartstore.naver.com/bbingtiger
삥타이거 인스타그램 : https://www.instagram.com/bbingtiger/

삥타이거 비즈니스 문의 : bbingtiger@gmail.com
heunoh Baek : 광주 유명인들 다 보셨네요. 반가사유가 최애 카페입니다~!!!
빈스 맥맨 : 처음 나오는 화이트셔츠커피 진짜 최고예요!! 사장님도 친절하시고 커피도 너무 맛있습니다 추천!!ㅋㅋ
바닐라양탕국 : 광주편 좋아요~
주현식 : 역시 믿고보는 삥타이거 유튜브
하르딘 : 광주까지!! 인스타 피드의 자본주의 미소가... 뤼액션

... 

#니트까페

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,902건 1 페이지
게시물 검색