10월행사

페이지 정보

profile_image
작성자윈도우십자 조회 108회 작성일 2021-10-20 22:49:14 댓글 0

본문

국내여행 / 병풍도 /10월 추천 여행지 /맨드라미 축제 /꽃구경 가볼만한곳 /기점소악도 /12사도 순례길 /병풍바위 /추천 섬여행 /전라남도 추천 여행지

#10월추천여행지 #국내여행 #병풍도 #맨드라미 #전남추천여행지 #꽃구경가볼만한곳

# 기점소악도 12사도 순례길에 대한 자세한 영상입니다.

# 소악도와 소악교회에 대한 구체적인 스토리를 알 수 있는 영상입니다.

# Jay쌤여행TV는 항상 사전에 드론
비행과 촬영 승인을 받고 영상을 제작합니다
------------------------------------------
비지니스 문의 : hundoct@naver.com
# 개별문의는 오픈채팅에서 해주세요~
(individual open chat)
https://open.kakao.com/o/sHcn0TVb
인스타그램 (Instagram)
http://www.instagram.com/jay.oh.9
페이스북 (Facebook) :
https://www.facebook.com/jay.oh.9
-----------------------------------------
### 채널 후원 안내 ###
여러분의 자발적인 후원은 전액 촬영 장비와 여행 경비에 쓰입니다. 앞으로도 좋은 여행 영상을 제작해서 시청자들에게 조금이라도 도움이 되도록 최선을 다하겠습니다~^^
후원 계좌 : 카카오뱅크 3333015539700 오정훈
Jay쌤여행TV : # 기점소악도 12사도 순례길에 대한 자세한 영상입니다.

# 소악도와 소악교회에 대한 구체적인 스토리를 알 수 있는 영상입니다.

1분여행 Short Korea Travel : 병풍도와 기점소악도! 오늘도 엄청난 여행지를 알려주셔서 감사합니다
평범한 리뷰 셩쁘 : 와 지붕 붉은색이 신기하면서이뻐요~ 꽃들 정말 이쁘네요 ㅜㅜ 산책하기 넘 좋겠어요!! 화장실도 신기하고
일상이 여행 Everyday travel : 잘 몰랐던 여행지를 소개해주시니 너무 감사한 마음입니다! 영상도 너무 멋집니다!
무한작렬 : 이렇게 아름다운 섬에 아름다운 꽃까지...
힐링에 기부까지 할 수 있는 코스 너무 좋네요

너무나 행복했던 줄줄이 10월 행사 공연 모음

#조명섭 #10월행사공연
김용배 : 줄농장님가수님 영상띠워주셔서 너무너무큰감동입니다
10월 16일 콘서트 공연
언제쯤 영상 올려주시려나 오늘도 응원하며 기다리고 있어요 ㅎ ㅎ ㅎ
미자 이 : 인간축음기 조명섭
의사갇은가수 잖아요
모두들 좋아하니까요
명서방님사랑해요

김용배 : 인간 축음기 조명섭가수님 명품보이스왕자님 최고멋진남자 사나이중에사나이 조명섭가수님 을응원합니다 사랑합니다 최고의 멋진웃음
입니다
정은 김 : 10월달은 울조명섭가수님 땜에 정말 행복했습니다~~앞으로 계속 승승장구하시길 비오며 항상 가수님소식 전해주시는 즐농님의 건감하심을 바랍니다~~감사합니다
Cj n : 2021년 10월은 우리
조명섭 가수님 덕분에
즐겁고 행복한 나날을
보냈습니다.
가수님 수고 많이 하셨습
니다. 즐농 선생님
영상 만드시느라
수고 하셨습니다.^^

[이마트 노브랜드] 21년 10월 2차 행사~! 무조건 도움 되실만한 행사정보~!^^

#노브랜드#신세계#이마트
[이마트 노브랜드] 21년 10월 2차 행사~! 무조건 도움 되실만한 행사정보~!^^
구독, 좋아요, 알림 설정해주시면 빠르게
행사내용을 전달받으실 수 있습니다^^
감사하겠습니다^^

-좋은 남자-
mijin chen : 와우 노브랜드 행사 나왔당!!!
형통한 : 소라 오징어 고등어 양념소고기 코코넛땅콩 코코아 햄 해물라면 콜라 귤~
2herbsess2 Jeon : 찰순대 리뉴얼 언제되나여? ㅠㅠ
원이랑콩이랑 : 오늘 백신 2차맞고, 휴식중인데 2차행사가 뙇! 떠서 냉큼 보러왔네요. 자취하는 처자라, 양념고기도 만원도 안되는 가격이라, 괜찮네요. ㅎ 그리구 여쭤볼거 있어용. 항상 노브랜드 가면 이마트 어플 신세계 포인트 바코드 내미는데, 포인트 자동적립되는거 외에 또 있는지요. 지난주 제가 가던점포가니, 쓱포인트 얘기하시길래, 속으로 " 뭐지? " 하고 괜찮다 했거든요. 남자친구도 타점포 부매니저라, 물어보니, 본인도 모른다네요.
joo joo : 오늘두
귀한정보
감사
감사합니다

... 

#10월행사

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,902건 1 페이지
게시물 검색