입찰결과

페이지 정보

profile_image
작성자쬬리 조회 3회 작성일 2020-06-30 07:46:34 댓글 0

본문

[캠코 온비드] 입찰 결과 확인 방법

설명

태양광 고정가격계약 입찰결과 발표 및 간단분석

이노에너지 카페를 방문해주세요. www.innoenergy.kr
시공문의 전국 1855-3975
ZIC E : 영상 잘 봤습니다~^^감사합니다 ~
Rec가격을 어떻게 전망하시는지요?
현재는 44500원에서 왔다갔다 하는데,
앞으로 어떻게 될까요 ?
김윤경 : 참 공부 가 많이 됩니다 감사 합니다
문원섭 : 감사합니다. 영상 잘 봤습니다.
이번에 164,900원에 낙찰되어서 계약을 하려고 하는데요. 질문 좀 드리려 합니다.
[SMP+1REC]와 [SMP+1REC*가중치] 계약중, 어떤것으로 계약하는 것이 유리할지? 문의 좀 드립니다.

얼핏 주변에 물어보니 가중치 있는 것으로 90% 이상은 한다고 들었는데요. 가중치 있는 것으로 하는 것이 유리할까요?
su hyun Lee : 결과분석 감사합니다!
국제유가영상도 기다리겠습니다^^
소나무 : 덕분에 태양광 공부
잘 하고 있습니다

나라장터 투찰 시작한 지 ★1주일★만에 낙찰! 레알 황금 손 지성경영컨설팅 인터뷰

인콘 조달플랫폼 회원사, !낙찰왕! 지성경영컨설팅 인터뷰입니다.
나라장터 입찰 시작한 지 1주일만에 낙찰되셨습니다.
가격산정 노하우을 잠깐 들어보실까요?
그리고, 낙찰 기운도 받아가세요~!

#투잡아이템 으로 굉장히 안전하고, 손쉬운(하루 10분 투자) #공공조달시장 에 진출한 개인기업 대표님의 인터뷰입니다.
#사업자등록증 만 있으면 참여 가능합니다.
#투잡창업 #돈버는법 으로 딱인 공공조달 나라장터.
지금부터 차근차근 (주)인콘 공공조달플랫폼과 함께 부자됩시다~!

관심있으신 분들은
카카오플러스친구[인콘]을 추가하셔서 관련 내용을 받아보세요!
▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼
https://pf.kakao.com/_xilnTd

조달플랫폼 네이버 블로그
▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼
http://blog.naver.com/incon00
배경옥 : 수자원 투찰 방법을 모르겠어요
송현주 : 나라에서 하는 사업인데 대리로 입찰하는 사항이 불법은 아닌가요?
ES C : 안녕하세요 도움을 받고싶습니다
나라장터 입찰 준비 완료되었습니다
번호 87422203 앞번호세자리수는
알려드릴수없음을 저또한 알려드립니다
김영준 : 도움을 받고싶은데 가능할까요
연락처를 알고싶어요
한웅식 : 부가세, 하자 발생시 책임소재는 누구에게 있는지?
사기ㅋ ㅋ

... 

#입찰결과

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,144건 1 페이지
게시물 검색