생나또

페이지 정보

profile_image
작성자잉여인간 조회 2회 작성일 2020-09-22 19:16:18 댓글 0

본문

청국장과 낫도를 매일 먹으면?

다큐멘터리 발효
바니 : 청국장 매일 만들수없으니 많이해서 냉동실에 얼렸다가 먹는데 균이 얼려도 살아있을까요?
나나나 : 낫또 먹겠음!!!!
JH B : 저녁에 낫또+달걀+에너지바 하나씩 먹는데 가볍고 좋아요~ 무엇보다 변비에 최고!!!
ミナ : 매일먹어봤습니다
낫토를좋아해서 근데
몸이 변하는건없어요 진심 1년동안먹었었음
shim : 01:28대학 이름이 구라새끼인데 아베가 세운 대학인가요?

변비 탈출에 좋다는 낫또 생애 첫 시식★ CJ 유산균 생나또

변비 탈출에 좋다는 낫또 생애 첫 시식★

CJ 유산균 생나또
감칠맛 가쓰오간장을 먹어보았는데
과연 그 맛은 어땠을까요?? +_+

오늘도 꿀기운을 당신께♥

------------------------------------------------

[제품정보]
- 제품명 : CJ 유산균 생나또 감칠맛 가쓰오간장
- 판매처 : 온라인. 오프라인 (일반 마트에서 구매 가능)

#변비탈출 #낫또 #유산균생나또
뇸벤틀리가 벤틀리를 타면? : 낫또 어디서 사요?
장꾸귀염둥이 : 낫또가 짜여ㅋㅋ
전 그냥 먹는데 낫또 짜서, 밥이랑 구운김에 먹으면 가장 맛있어요^^
1일 1낫또 하는데 낫또 맛나요ㅋㅋ
좋은 유산균 들어 있다고 해서, 특별한 유산균 안 먹고 낫또 먹어요ㅋㅋ
dld srkzz : 김치 송송 참기름,고추장 반숟,[오이무침이나 파래무침등넣어도 맛있음. ] 계란 반숙 얹어서 비빔밥처럼 비벼먹으면 처음먹는사람도  맛있게 먹을만함. 청국장 비벼먹는 느낌. 고추장이 특유의 냄새를 많이 없애줘용 . 식감은 계속먹다보면 익숙해지더라구요 ㅎㅎ 저도 처음엔 토할뻔
이승원 : 와와 나또마싰죵..
Pianist Yeong eun Jang : 저는낫또진심사랑........사랑함니다....♥

낫또 정말 정말 맛있게 먹는 법 [Healthy Diet food]

#맛있는다이어트음식 #낫또맛있게먹는법 #낫또 #건강음식 #청국장

insta : http://www.instagram.com/1004eunjj
mail : eunji4675@naver.com

안녕하세요 :) 콩은지입니다 !
영상 봐주셔서 감사합니다 :)

*영상에서 사용한 제품
카메라 : 소니 액션캠 fdr-x3000r, 아이폰 11 pro
낫또 : 오뚜기 제주콩으로 만든 생낫또

Royalty Free Music from Bensound
zino kim : 묵은지 알려 주셔서 감사해요
덕분에 건강한 낫또 정말 정말 맛있게 먹고 있어요
진짜 넘 감사해요
먹을 때마다 너무 맛있어서 눈물날 만큼 행복해요
K: jihyeon : 청국장이라고 해주세요!! 왜 일본어 쓰시나요?? 그러니 일본이 우리 음식들을 다 자기꺼라고 우기죠!! 이런 영상물 기록 하나하나 다 우리나라에 불리한 자료가 되는겁니다!! 콩음식이 우리가 일본에 전해준거라는 주장을 지킬 수 있게 해주세요!! 우동이 한반도에서 건너간거 일본 학자가 발표했는데도 개박살 나고 묻히고 있습니다!! 한중일러 역사학자들이 소리소문없이 죽고 있어요!! 함부러 외국명칭 붙이는거 아닙니다!!
김영현 : 김치넣먹어도 맛있음
반짝반짝 : 은지님 덕에 낫또 맛있게 먹고 있어요 김까지 싸먹으면 정말 꿀맛입니다ㅠㅠ
ᄀᄂᄃ : 진짜 마법같아요ㅋㅋㅋㅋㅋ낫또 샀다가 너무 취향 아니어서 그 작은 콩 하나도 먹는게 진짜 지옥 같았는데 속는셈치고 만들어서 먹었는데 진짜 이상한 냄새나 맛이 하나도 안나요..ㅋㅋㅋㅋ감사합니다‍♀️‍♀️

... 

#생나또

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,493건 1 페이지
게시물 검색