2019 임용고시 날짜

페이지 정보

profile_image
작성자방울토마토 조회 0회 작성일 2020-11-22 11:29:51 댓글 0

본문

[2019중등임용] 연간스터디일정 및 하루일과표 공개

유튜브와 메일, 블로그를 통해서 질문 주신 내용 중 "1년 동안 공부를 해야 하는데 어떤 스케쥴로 공부 계획을 잡으면 좋을까요?" "선생님이 공부하실 때 하루 일과는 어땠나요?" 라는 질문이 있어 영상으로 만들어보았습니다. 저의 방법이 가장 좋은 방법은 아닙니다. 선생님들의 라이프스타일과 선호하는 공부 방법에 따라 공부하시는 게 제일 좋은 방법입니다 ^^
오늘도 좋은 하루 되세요 ~!!

블로그 http://blog.naver.com/jimsueng
메일 jimsueng@naver.com
유튜브 2youngsta

임용고시ㅣ2019년 임용고시 1차 시험 후기(준비물, 숙소, 이동방법 등 알려드려요!)

안녕하세요 혬쌤입니다!
정말정말 오랜만에 영상을 올리네요. 잘 지내셨나요?ㅎㅎ
작년 시험보고 난 뒤 적어놨던 개인 후기를 다시 복원해서 영상을 만들어보았어요.
혹시라도 1차 시험에 대해 또 궁금한 점이 있으시다면 댓글 남겨주세요!
여러분들 모두 잘 하고 계셔요. 남은 3개월도 힘냅시다 :-)

[임용특집✔] 교사 임용고시 당일, 전날 준비는 어떻게?/ 꿀팁과 후기!

임용고시가 얼마 남지 않았죠 선생님들~!!
유치원, 초등, 중등 다 함께 참고하실 수 있는 영상 만들었는데요
올라가는 날짜가... 중등선생님들만 참고하실 수 있겠네요 ㅜㅜ

그래도 여러모로 도움이 되셨으면 좋겠어요^^!!
더 구체적인 질문들은 댓글로 받을게요.
임용고시 1차 끝까지 파이팅입니다!!!
환절기인데 건강 유의하세요! 감기야 물렀거라!!

... 

#2019 임용고시 날짜

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,922건 1 페이지
게시물 검색