부산렌탈스튜디오

페이지 정보

profile_image
작성자동짜몽 조회 15회 작성일 2021-09-15 06:58:06 댓글 0

본문

[성재TV] 렌탈 스튜디오 창업 후 7개월! 매출 및 운영 노하우!

안녕하세요? :) 성재 입니다.
제가 '제이바운드 스튜디오' 를 오픈한진 벌써 7개월이 되었네요 :)
요즘 렌탈 스튜디오 창업에 대한 관심이 많으신거 같은데
제가 오픈하고 7개월 동안 운영하면서 느꼈던 점들, 노하우, 매출 등..
여러가지 이야기를 담아봤어요!
도움이 되셨으면 좋겠고 재미있게 시청해주세요♡

www.jboundstudio.co.kr
Instagram : jbound_studio

#렌탈스튜디오
#렌탈스튜디오창업
#셀프인테리어
#제이바운드스튜디오

Q&A♥스튜디오, 파티룸 사장님이 말하는 공간대여업 장단점, 특징

#렌탈스튜디오 #공간대여업 #파티룸창업 #코로나창업 #창업브이로그 #20대창업 #스튜디오창업

안녕하세요. 집도비입니다.

스튜디오와 파티룸 창업에 관심이 있는 분들이 많더라고요.

다른 사업에 비해 정보 공유가 많이 안 되어서 더욱 궁금하신 것 같아요.

그 중에서 장단점에 대해 물어봐주신 분들이 계셔서 영상을 만들어봤어요.

다른 질문들도 많이 해주셨지만 아직 운영을 오래 한 것이 아니기 때문에

현재 답할 수 있는 장단점에 대해 이야기해봤어요.

사실 단점보다는 특징이라고 생각해요.

세상 모든 일은 힘든 부분이 있고 두드러지는 특징들이 있어요.

각각의 성향과 잘 맞는 일을 찾는 것이 중요한 것 같아요.

댓글로 질문해주시면 이렇게 제 개인적인 경험으로 이야기해보는

영상을 만들어보겠습니다.

영상 재미있게 봐주세요.

그럼 이만 뿅~

3년차 렌탈스튜디오 사장의 Q&A | STEP1 | 스튜디오 창업 전 고민, 초기 투자비용, 고정지출

안녕하세요
요즘 공간대여업이 뜨고 있어서 그런지 최근 스튜디오 창업 관련해서 많은 분들이 질문주시더라고요
처음으로 낯선 카메라를 마주하고 QnA 영상을 찍어보았어요
많이 헤매고 더듬고했는데 이 영상이 스튜디오 창업을 고민하시는 분들께 조금이나마 도움이 되었으면 합니다
긴영상 시청해주셔서 감사합니다
브이로그와 함께 추가질문들에 대답을 들고 또다른 영상으로 다시 돌아올게요❣️

⏱타임라인⌛️
00:00 시작
01:27 소개 (스튜디오 이전 이유\u0026본업)
04:21 스튜디오 창업 전 고민해야 할 4가지
10:52 스튜디오 매물 선정 기준 6가지
17:58 스튜디오 창업 초기 투자비용 3가지 + 고정지출
26:16 아웃트로

Instagram : instagram.com/fake_jane_
instagram.com/a.daystudio_official
email : jiyoung.film@gmail.com

#렌탈스튜디오​ #스튜디오창업​ #QnA

... 

#부산렌탈스튜디오

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,592건 1 페이지
게시물 검색