대구다이어트

페이지 정보

profile_image
작성자폰지기 조회 5회 작성일 2021-10-16 22:57:07 댓글 0

본문

비만과 건강한 다이어트 - 계명대학교 대구동산병원 서영성 병원장

매년 여름만 되면
더위와의 전쟁과 함께 살과의 전쟁이 시작된다!
특히 코로나19 때문에 야외활동이 줄면서
복부비만 등 체중이 증가했다는 이들도 많다.

이를 악물고 눈물의 체중 감량을 시작했지만
음식의 유혹 앞에 무너지는 경우도 있고,
열심히 살을 뺐지만 요요현상으로
오히려 체중이 더 증가 했다는 이들이
살 빼기의 어려움을 토로하고 있는데

효과적으로 건강하게 살을 빼려면
적게 먹고 많이 움직이는 것이 최선의 방법!
그러러면 음식의 열량을 잘 알아야 하는데...

계명대학교대구동산병원 가정의학과 서영성 교수와 함께
건강하고 효과적인 다이어트의 모든 것을 알아본다.
안혜정 : 저는 운동자체는 안했고..맥주 끊고 저녁만 안먹었는데 4개월동안 10킬로 빠졌어요 ..적게먹는게 답인거 같아요
hong seok : 술 스트레스 잠 부족 먼저 해결해
아이요우 : 비만의 가장 무서운점은 당뇨와 암 심혈관계 질환으로 연결된다는 점이 아닐까싶습니다.
수선화 : 근육이 없다보니 지인은 더 많이 먹어도 쪼끔찌는데 나는 적게 먹는데도 뱃살이 나와 속상하더라구요
최재호 : 식사량을 약간 줄였구요. "빵, 과자, 아이스크림, 라면"을 안먹었습니다.
(과일은 많이 먹었습니다)
운동은 1만보 걷기 정도 했습니다.
그렇게 체중10kg 줄었습니다.

대구다이어트한의원은 깨끗안한의원에서

대구 다이어트 한의원에서는
어떻게 다이어트를 할 수 있을까요?
정말 효과가 있을까요?
깨끗안한의원에서 당신의 밝은 미소를 찾아 드리겠습니다.

대구 현풍 유명 다이어트 병원 약 먹고 생긴 일.다이어트 약드실분 꼭보세요.안보면 큰일납니다.제니칼.실제 경험.다이어트2탄

안녕하세요 심뽕티비 심뽕입니다
1탄에 이어서 다이어트 이야기 2탄입니다

대구 현풍 유명 다이어트 병원 약 먹고 생긴 일입니다.
다이어트 약드실분 꼭보세요.
안보면 큰일납니다.
부끄럽고 지우고싶은 과거를 공개합니다ㅎ;;

직접 경험한 실화입니다
조금 더러울수도 있습니다 ^^;

구독은 더 재밌고 유익한 영상을 만드는데
큰 힘이됩니다
구독 좋아요 부탁드립니다
감사합니다

#제니칼 #지방분해약 #다이어트사례
삼총사미미코 : ㅋㅋㅋ 너무 웃겨여ㅋㅋ하기스라도 구입하시지 그랬어요ㅋㅋ
2LEN : 다이어트 안하셔도 멋지십니다!
오늘 영상은 배경이 확 트여서
더 좋네요^-^ 유쾌한 썰 잘 보고가요!
wonomyoyeon워노묘연 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃긴이야기를 더 웃기게 이야기 해주시는거 같아요 ㅋㅋㅋㅋ 다이어트약먹다 저는 골로갈뻔햇어요
Me찬 : 다이어트는 평생의 숙제 ㅠㅠ
심뽕님 다이어트 이야기 잘 듣고 갑니당 ㅎ
GOLDCOURSE골드코스 : 최루탄에서 저도 모르게 웃음이 ㅋㅋㅋ 너무 웃기십니다 잼있게 잘봤습니다~

... 

#대구다이어트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,805건 333 페이지
  • 게시물이 없습니다.
게시물 검색