어학 연수 성공

페이지 정보

profile_image
작성자불바다 조회 170회 작성일 2021-10-21 07:06:24 댓글 0

본문

캐나다 워홀 어학연수 성공한 워홀러가 알려주는 이거는 무조건 알고가

#캐나다워홀 #캐나다어학연수 #워킹홀리데이
비디오랩소디 : 한국에서 카메라일을 하고있는 스물일곱 입니다 ㅠㅠ 내년이나 내후년에 캘거리로 워홀가서 영주권까지 따는게 목표입니다. 좋은 영상 감사드려요 ㅠㅠ
유지수 : 잘보고갑니다!! 좋은 정보 감사해요

첫번째Q&A / 나이? 영어공부법? 취업계획? 캐나다 어학연수 총 비용, 준비과정? 모든것을 tmi로 말씀드립니다…진짜 다 말해요…….

여러분 안녕하세요 희다미입니다☺️

그동안 오랫동안 질문받고 여쭤봐주셨던 Q\u0026A영상을 드디어!!! 여러분들께 공개합니다❤️

진짜 이렇게까지 말해도 되나 싶을만큼 솔직(?)하게 모든것을 다 말씀드리니 또 언제든지 궁금한 사항은 댓글 부탁드려요!!

*유학원 정보 : edm유학센터(강남지사)
혹시 제 담당자분 연락처가 궁금하시다면 인스타 아이디 dreams_hees 로 오셔서 DM주시면 알려드릴게요!

오늘 입은 옷은 전부 오프라인 매장에서 구매해서 출처는 잘 몰라요ㅠㅠ

오늘도 시청해 주셔서 감사합니다!
다음영상은 다시 캐나다 라이프로 찾아올게요❤️

✔️화질은 설정에서 변경 가능합니다

#어학연수큐엔에이 #캐나다어학연수 #어학연수
Ssunyy_ : [타임라인]

개인적인 질문
0:44 나이
0:51 키/몸무게
0:59 인스타그램 아이디
1:10 채널명(희다미) 뜻
1:30 안내데스크에서 일하게 된 계기
1:48 어학연수 이유
2:23 어학연수 이후 계획

어학연수 관련 질문
2:55 등록한 유학원 정보
3:46 캐나다 어학원 이름/학생 수
4:18 벤쿠버로 선택한 이유
4:49 비자 종류
4:59 코로나 검사/ 입국심사 까다로운지

비용 관련
5:33 자가격리 호텔 비용
6:19 홈스테이 후기
6:50 어학연수 기간
7:03 어학연수 비용 (7:34=비용만)
7:52 어학연수 준비 팁
8:51 한 달 월세

그 외에
9:15 홈스테이 규칙
9:36 캐나다 코로나 상황
10:02 현지 은행/체크카드 종류
10:23 벤쿠버 날씨
10:51 영어 공부 방법
11:24 마인드 컨트롤 어떻게 해야 하나요?
수혁승희 : 우왕 저도 이번에 퇴사하고 8월말에는 출국하려고 비자 나오길 기다리고있어요 좋은 영상 감사합니다:) 캐나다 일상 재밌게 보고 있어요!
Jinhyun : 진짜 완전 자세한 설명이네요 저늘 오늘 벤쿠버 자가격리1일차에요! 같은 유학원 같은 어학당까지 심지어 저희 동갑이에요!!!
H N : 기회가된다면 빅토리아 한번 가보시길 추천드려요. 저는 거기서만 1년동안 살았는데 너무 좋았답니다
코나다 : 와 코로나 때문에 제가 올 때보다 모든게 정말 비싸졌네요 ㅠ 밴쿠버 굉장히 좋은 도시라 계속 있고싶으실거에요 :)

호주 어학연수 후기 / 총비용 / 어학원분석 / 꿀팁 / Q&A / 팩트있게 총정리 해드립니다.

안녕하세요 제인입니다.
어학연수하고 유학에 대해서 댓글과 SNS로 문의 주신 내용으로
우선 어학연수 관련 정보를 영상을 제작해봤어요.
유학관련 영상도 이후에 제작해보겠습니다.

1.어학연수 준비서류
2.어학연수 비용
-준비과정 비용
-항공권
-홈스테이 비용
-버스 및 통신비용
-어학연수 초기 비용
-생활비
3.어학원 시스템
4.어학원 특징
5.어학원 수업방식
6.어학원 비교
7.어학연수 코스과정

처음으로 스크립트 작성해서 해본거라 너무 국어책 읽듯이 했네요.
이쁘게 봐주세요.

#어학연수 #어학연수비용 #어학연수후기

------------------------------------------------------------------------------------------

제인의 인스타그램
http://www.instagram.com/soo_ah_0111/
남소혜 : 제인님 !! 영상 정말 도움 짱짱입니다 개인적으로 질문드리는건데요!! 퍼스에서의 어학생활 어떻게 생각하세요? 그리구 렉시스 어학원들어보셧나요?? ㅎㅎㅎㅎ
zebi korean : 처음에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시작을 몇번을ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
냠냠 : 안녕하세융ㅇ 제가 성적이 많이 안좋아서 어학연수를 가고싶은데 지금 16살에 코로나때문에 시기가 점점 늦어지고있어요ㅠㅠ 더 늦어도 가서 영어성적을 높힐수 있을까요ㅛ..
완전 단어도 초등학생수준이고 리스닝은 좀 되지만 다른건 진짜 못해요ㅠㅠ 그리고 어학연수를 가면 수학같은 다른과목은 놓아야하는건가요? 아니면 강의로 들으면 되나요?
희희 : 한달에 드는 비용은 따로 설명 하셨길래 질문 드립니다. 생활비는 알바같은걸로 벌어서 쓸수있을까요? 그리고 제인님은 어떻게 해결하셨나요?
HelpMen : 전 어학연수 대신 언어교환101 회화스터디 하고 있는데 괜찮더라구요~ 확실히 외국인이 많아서 좋아요

... 

#어학 연수 성공

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,828건 1 페이지
게시물 검색