내신 문제

페이지 정보

profile_image
작성자사쿠라 조회 169회 작성일 2021-10-21 11:03:10 댓글 0

본문

내신 자료 구하는 사이트 5곳 추천 | ❗안 흔한 정보❗ 학원에서 주는 자료 다 여기서 나옵니다

광고 아닙니다!!! 내신 대비할 때 정말 정말 도움 되는 내신 자료 사이트 5곳을 추천해드립니다~~!! 아는 곳도 있고 모르는 곳도 있으실 텐데, 보시고 참고하셔서 내신 공부할 때 도움이 되셨으면 좋겠네요ㅎㅎ 모두들 공부 화이팅하세요~~!!

비즈니스 문의 : a__s__r__@naver.com
인스타그램 : sorin_0302

-----------------------------------------------------------------------------------------------

BGM
➤Track - Carefree - Kevin MacLeod
➤Soundcloud - https://soundcloud.com/kevin-9-1
➤나눔뮤직 - https://tv.naver.com/v/9521605

-----------------------------------------------------------------------------------------------

[소린TV]는 공부의 왕도에 출연한 안소린이
(서울대, 고려대, 연세대, 포스텍 동시합격)

공부 노하우 꿀팁을 전수하는 공간입니다.

여러분이 댓글로 궁금한 것들 남겨주시면 거기에 맞춰서
답변을 드릴 생각입니다! 많이 소통해주세요 :)
공채은 : 시험기간이라서 위 사이트들 다 이용하고 있는데 학원 안다니는 분들께 진짜 추천해요 서칭만 잘하면 질좋은 자료 무료로 얻을수 있음 ... 공부할 자료가 없어서 걱정할일운 없어요
발단 : 이번에 학원 끊으면서 첫 독학하려했으나 문제나 여러 자료들에 대해서 너무 걱정이 됐었는데 알고리즘이 절 살리네요ㅎ 감사합니당!!!
윤성준 : 정말 소린티비에서 좋은정보 많이 얻어갑니다! 항상 학원을 안다녀서 자료를 어떻게 구해야할지 막막했는데 이런 정보 알려주셔서 너무 감사해요! 앞으로 이 채널 더더 대박났으면 좋겠어요
혜윰 : 헐ㅜㅜ 최근에 기출문제랑 내신 자료가 잘 정리되어있는 사이트 알아보고 있었는뎁!! 이렇게 알려주셔서 감사해요!! 소린님 영상은 유용한 정보가 너무 많아서 잘 챙겨보구 있어여!!!! >_<
Gayle E : 와 평소에도 많은 정보 얻고 간다고 생각하고 있었는데 오늘 영상은 정말 직접적인 정보여서 정말 감사해요ㅠㅠ 사실 공부하느라 얻은 정보는 되게 소중한데 이런걸 쉽게 공유하시는게 대단하고 감사할 따름이에요 정보 유용하게 잘 쓰고 좋운 성적으로 보답 드릴게요!!!!

내신이 장난입니까? 문제 이렇게 내시면 어떡해요..

#내신 #수능 #시험

공부법은 물론 습관까지! 무료로 수강하세요.
▶ https://goo.gl/FGllCp
알고 계셨나요?
현재 대한민국 학생들이 가장 많이 보는 영단어는 강성태 영단어입니다.
▶ http://bitly.kr/apOpjj

영문법 또한 1위입니다.
▶http://bitly.kr/YfmNeP
동란감 : 처음에 학생들이 찾아가서 항의하면 대충 둘러대면서 오류 아니라고 함 > 전교권 애들 찾아가서 항의하면 약간 정성껏 둘러대면서 오류 아니라고 함 > 학생들 부모 중에 대학교수 또는 전문가 등판 > 재시험 공지
김성현 : 교사중에 모고 1안나오는 쌤도 많음 기벡4점짜리 쌤한테 물어봤는데 못풀더라 1등급 안나오는 교사는 자격 없다고 생각함 다 짤라야됨
김라임 : 진짜 중요한 문제임
학종 잘 안써줄까봐 생기부 불리해질까봐
말도못함
진유 : 차라리 재시험이라고 보면 다행이지 처리할 일많아진다고 그냥 무시하고 넘어가서 진짜 억울했어요..ㅠㅠㅜㅜ
현씌 : 재시험 문제 내기 귀찮아서 혹은 자기가 틀렸다는거 인정하기 싫어서 혹은 선생이 ㄹㅇ 멍청하거나 자존심 드럽게 쎈 사람은 .. 자기가 틀려도 인정안하고 학생들만 피해보고..

[내신공부법]'이 사이트' 아직도 모르면 당장 클릭! 누구나 올1등급, 전교1등이 될 수 있다

안녕하세요, 여러분 : )

오프라인 개학을 해서 학교에 다니고 계신 분들도 있을 것 같아요!

오늘은 내신 공부법을 주제로 영상을 제작해보았습니다.

진심으로 영상에서 말씀드린 3STEP을 충실하게 실천하신다면
누구나 내신 상위권이 될 수 있다고 확신합니다.

절대적인 시간 투자도 필요하고, 끈기와 독기도 필요하기에
내신은 정말 '성실함'의 결과물이라고 생각합니다.

성실하게 노력한 것에 비해 성적이 잘 나오지 않는다면, 아마 방법의 문제일 수 있습니다.
저는 공부방법을 잘 몰라서 여러번 실패해보고,
실패를 극복하는 과정에서 효율적인 공부법에 대해 누구보다 치열하게 고민했다고 생각합니다.

영상에서 제가 개인적으로 가장 효과적이라고 생각하는 공부법의 핵심을 설명했으니
취할 것 취하시고 버릴 것 버리시며 조금이라도 도움이 되었으면 좋겠습니다 ♡

오늘 하루도 건강하게 행복하게, 항상 응원하겠습니다!

*ps
1:1 코칭 프로그램
http://bit.ly/dojineffectpro

모든 문의는 아래 메일로 주세요 :)
dojineffect@gmail.com

인스타그램
_viebelle
이은서 : 고1 첫시험이 15일 밖에 안남아서 너무 떨려요ㅠㅜ 공부를 하는데도 이정도로 해서 되는건가 싶기도 하고 불안한데 모든 영상마다 친절히 설명해주셔서 도진님 영상 잘보고있어요☺️ 매번 감사해용!!
유빈 : 공부법 알려주는 유투버중에 언니가 짱이예요 진짜...
도진이님이 알려주신대로 수학공부하니까 성적이 달라졌어요!! 이번내신 공부 언니가 알려주신대로 진짜 제대로 해서 후기남길게요
복막짠요정 : 와..8일 남았는데 너무 감사해요 ㅠㅠ 고등학교 첫 시험인데 너무 떨리고 설레요ㅎㅎ
구들장짱박이의숨박꼭찔 : 도진님 오늘도 역시 도움 많이 되었어요!!! 정말 감사해요!! 제 롤모델이셔요,,
리경 : 이 영상 보고 족보라는 사이트를 정확하게 처음 알게 되었어요..!!너무 감사합니다.덕분에 올3등급대 성적에서 1,2등급대 성적도 노려볼수 있게 되었어욥 ♥♥♥

... 

#내신 문제

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,826건 1 페이지
게시물 검색