피부과화이트헤드제거

페이지 정보

profile_image
작성자백주부 조회 2회 작성일 2020-09-22 11:33:01 댓글 0

본문

피지 없애는 법 ※ 미모깎아먹는 블랙헤드 화이트헤드 없애자 - 끝판왕이해와 관리법 / 연세에이앤비피부과 이해진원장

피지 없애는 법은 누구나 한번 고민을 해봤을 것입니다. 누구나 블랙헤드 또는 화이트헤드가 존재하기 마련인데요, 여드름피부나 지성피부에만 있는 고민은 아닐것입니다.

피지는 우리의 피부톤을 어둡게 보이게 하거나 칙칙하고 생기가 없게 보입니다. 이를 잘 관리하려면 어떻게 해야하는지 피부과 전문의 이해진 원장을 통해서 이야기를 들어봅니다. 그리고 원장님은 이러한 피지관리 또는 피부관리를 어떻게 하는지도 자세하게 물어봤습니다.

석촌역 7번출구 ㅣ 연세에이앤비피부과
02-417-7500

영상 : 제이와이기획
ᄋᄋ : 휘성닮으셧네요 노래잘하시나요
러미 : 저는 화이트헤드,블랙헤드 정말 커서 가끔식 그냥 건드려도 톡 떨어지는데 그 자국에 엄청 큰 움푹파인 흉터 코에 많아여ㅠㅠㅠ 흉터 없앨 방법 없을까요?
hT K : 관리 방법이라서 봤더만 그냥 자기 피부과에 오라는 광고였네
킹콩공주 : 요철피부 피부과에서 관리하는 방법(?) 궁금해요
철딱써니 : 저요저요!! 쪽쪽 나올때 완전 그 쾌감때문에~~맨날 짜고 ㅠㅠ 흉지고 흉터레이저 하는 1인입니다ㅠㅠ

피부과 안 가고 집에서 블랙헤드 없애는 방법 | 서울대 피부과 전문의의 꿀팁

정말 많은 분들이 요청해주셨던 집에서 블랙헤드없애는방법!
피부과에 가는게 부담스럽고 홈케어로 해결하고 싶다면 꼭 이 영상을 시청해주세요!

리원피부과 홈페이지 : http://www.reoneskin.com/
피부왕정윤 인스타그램 : https://www.instagram.com/skindoctor.jy/

#블랙헤드 #블랙헤드없애는방법 #블랙헤드제거
피부왕정윤 : 모공 줄이는 방법에 대해서도 궁금하시다면, 아래 링크를 클릭해주세요!

진진 : 25살 남잔데요

전엔 화농성 여드름이 크게, 오래 있어도 비후성 반흔이 안생겼는데

3달전부터 여드름이 생기면 높은확률로 비후성 반흔이 생기네요
왜이러는걸까요?

(여태 25년동안 살아오면서 당연히 깊거나 얕은 상처가 난적이 엄청 많았는데
켈로이드 흉터가 생긴적은 없어서 켈로이드 체질은 아닌거같아요)
김민규 : 아니 형님 목소리가 넘 울립니다 마이크 하나 삽시당
마이크만 바꿔도 영상훨씬 깔끔해질것같슴당
박채은 : 코팩하면 모공이 넓어져서 안 좋다고 보통 하지 않나요?모공이랑은 상관이 없나요?정말 각질을 제거하거 때문에만 안좋다고 한건가요?
코 꾸멍 : 클렌징오일로 몇분정도 하는게 좋나요??자꾸 안없어져서 너무 오래하게 되는 것 같아요ㅠㅜ

피부과 블랙헤드 제거 관리 없애는방법 공개! 피지 막 뽑고 짜고 그러는거 아니에요~

#블랙헤드 #블랙헤드관리 #필링

안녕하세요~ 설레임 강원장입니다!
오늘은 블랙헤드 관리 방법에 대해 알려드리려해요 :)
긁고, 짜고, 뽑고... 그러면 피부에 자극이가 색소침착이 일어날 수도 있어요!
제가 알려드리는 방법으로 건강한 피부관리하세요!

#꼭알아야할 #피지제거 #블랙헤드없애는법 #블렉해드제거 #피부과방법 #피부과 #코팩 #스크럽 #필링패드 #화이트헤드 #여드름 #피부관리 #피부관리하는법
박자 : 원장님 아니신가요?
ioi oiio : 때수건으로 문지르는건 아무리약하게한다해도 피부장벽에 안좋지않나요,,?
춘택이 : 마무리는 어떻게 해요? 다 짜고 나서 후시딘 바르면 되나요? 소독은 어케 하나요?
안녕하세요 : 집에서 아무리 클렌징오일로 클렌징을 해도 좀 크고 겉에 안튀어나온(?) 블랙헤드 3개가 빠져나올 기미가 없는데 어떻게 해야할까요?
우연 : 제가 한 2개월 정도 전에 블랙헤드를 짰는데 그게 점이 돼어버려가지고 되게 스트레스 받는데 .. 피부과가서 뭐라고 말해야 할까요 ㅠㅠ

... 

#피부과화이트헤드제거

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,508건 1 페이지
게시물 검색