파타고니아메신져

페이지 정보

profile_image
작성자박공주 조회 4회 작성일 2020-09-22 19:25:13 댓글 0

본문

파타고니아 옷을 사면 안되는 이유!! 【파타고니아 브랜드 스토리】

"이 재킷을 사지마세요."라고 광고했지만,
오히려 매출은 40% 상승했다.
patagonia가 성공할 수밖에 없었던 이유는?!

마케팅의 모든 것 '마모(MAMO)'
짧고 재미있는 브랜드 마케팅 이야기

#파타고니아 #patagonia #레트로X
마케팅의 모든 것 : 구독과 좋아요 부탁드려요❤️
범멸치파김인직 : 아무리 좋은 의미와 재질이라도
졸라 비싼 브랜드;;
뭔 반팔하나가 5만원을넘어6도넘어 ㅅㅂ
Jaekwon Noh : 안녕하세요. 좋은 영상 감사히 잘 봤습니다^^ 다름아니라 소셜혁신연구소에 강의에 사용할 자료로 본 영상을 사용해도 될지요? 출처 등은 잘 표시하도록 하겠습니다. 덧글로 답변 부탁드릴께요~^^ 관련하여 궁금하신 사항은r204602@naver.com 으로 문의주시면 답변 드릴 수 있도록 하겠습니다.
식물원TV : 좋은 영상 감사합니다. 영상 내용중 일부 30초정도 캡쳐해서 제 영상에 사용해도 될까요? ^^
김성준 : 파타고니아 레트로x 머스트잇 정품인가요?

연령&직업&가격에 맞는 백팩 추천 정리

백팩 브랜드들의 포지션까지 같이 짚어봤어!

-

1. 핏더사이즈 인스타 https://www.instagram.com/fit.the.size/

2. 핏더사이즈 카페 https://cafe.naver.com/fitthesize

3. 핏더사이즈 팬하기 https://m.search.naver.com/search.naver?query=%40%ED%95%8F%EB%8D%94%EC%82%AC%EC%9D%B4%EC%A6%88\u0026where=m\u0026sm=mob_sug.psn\u0026acq=%ED%95%8F%EB%8D%94\u0026acr=0\u0026qdt=0

체험단 및 영상 광고 문의 : 협업/PPL 관련 문의 : kimhoejo@naver.com
천일염토스트 : 계좋아 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
김진호 : ㄱ
사랑해징쨩 : 안녕하세요 초면이지만 손이 참 예쁘시네요.
마지막하루 : 40대에는 뭐 해야되나여?
박병호 : 이형은 PPL인 제품설명할때 표정에서 미안함이 느껴져 ㅋㅋㅋ

7분만에 알아보는 파타고니아에 대한 10가지 사실

영상을 재밌게 보셨다면 구독과 좋아요 부탁드립니다! 여러분의 구독과 좋아요가 저에게는 정말 큰 힘이 됩니다 :)
후덜덜ᄒᄃᄃ : 쉬나드 주한미군시절 얘기 나올 줄 알았는데 그런 내용은 없어서 아쉽네요.
안녕 : 파타고니아 반팔은 왠만한 도메스틱이나 보세값이라 살만하고 베기스5인치? 그것까진 살만한데 후리스는 너무 비싸더라 친환경이라지만
자두우유망고우유 : 미국 파타고니아는 인정하지 근데 이상하게 뒤에 코리아만 붙으면 이상해짐 파타고니아 코리아는 브랜드 철학? 전혀 관심없음 그냥 한국에서 감성팔이 하면서 매출 올릴생각만 하고 환경운동은 조금 해놓고 생색은 겁나냄 (이상 파타고니아 최측근에서 들은 이야기)
wonk4 8 : 구매 하기 어려운 제품.ㅠ
맨날 품절.
비싸옹
오준석 : 5:25 그이름 염 따 티

... 

#파타고니아메신져

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,508건 1 페이지
게시물 검색