그라코아기침대

페이지 정보

profile_image
작성자워너비 조회 2회 작성일 2020-09-22 23:22:27 댓글 0

본문

그라코 아기침대 조립법

아기침대 무엇을 쓸까? Feat 아마존 고마워요. 그래코 파크 앤 플레이 GRACO PARK N PLAY

안녕하세요
준비되지 않은 아빠입니다.
우연히.

살려고 했던 아기침대를 공짜로 사용하게되서
그래코에 감사하는 마음으로 영상을 만들었는데
흠..
삼일째 쓰고있는데 써보니까 좋습니다.
밍지 : 아가 너무 귀여워요ㅠㅠ 저도 번개장터에서 샀는데 목요일에 온대요!!!!!!
임정희 : 가격이 얼마인가요?ㅜ
하랑이TV : 간편한~! 침대가 있었군요 저희는 비싸게 나무 침대 대여했는데 ㅠ 미리알았으면 좋았겠네여 둘째때 생각해봐야 겠어요 ㅎ

How To Set up a Graco Pack 'N Play

This video demonstrates how to set up your Graco Pack 'N Play playard.

... 

#그라코아기침대

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,508건 1 페이지
게시물 검색