신촌WS호텔

페이지 정보

profile_image
작성자레몬이 조회 2회 작성일 2020-09-22 23:31:33 댓글 0

본문

4성급 호텔 Best 3 추천드립니다!

5성급 못지 않은 4성급 호텔 Best 3개 추천드립니다!

* 오늘 만난 특별한 사람
- 송혁준
- L호텔 직원

#호캉스 #휴가 #여행
[5분]인간관계 : ㅎㅎ인상이 넘 좋으시네요 ㅎㅎ 프로의 느낌이 나요
breakfast english : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 유쾌한 시릿 인터뷰
Steven S : 레스케이프 가봤는데 정말 좋더라고요 ㅎㅎㅎㅎ 라이즈랑 엘세븐도 가보고 싶다 ㅠㅠ
11 multistripe : 사진자료와 함께 설명해주셔서 이해가 쏙쏙되고 너무 좋아요!
SEong W : ㅋㅋㅋㅋ누가 봐도 어디서 근무하시는지 알겠네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘재밌다

[호텔리뷰] IHG계열 Kimpton Palladian Hotel 후기 (feat. 브이로그는 어려워...)

지난번 영상에 IHG Credit Card (연회비 49불)이 제공하는 free night을 써서 하루에 200불이 넘는 호텔 하루 예약하는 과정을 영상에 담았습니다.

못 보신 분들은 이 영상을 참고해주세요 :)

이번에는 예약했던 호텔은 직접 방문했습니다~ 시애틀 다운타운안에 있는 IHG 계열인 Kimpton Palladian Hotel 입니다.

Kimpton Palladian Hotel
2000 2nd Ave, Seattle, WA 98121
https://goo.gl/maps/8gpxnRVNEh6ec3Am9

브이로그는 처음이고 화질과 음성이 좋지 못한 부분 미리 양해의 말씀 드립니다.

#미국호텔 #Freenight #Palladian #IHG #호텔리뷰
Cocoyamohae : ㅋㅋㅋ 음악이 나왔다 멈추는 깨알편집 재밌는데~~~
Won Sunny : 생각보다 괜찮아보여요 가격도 저렴하고
김호겸 : 브이로그도 좋아요~~
Hyunmee Park : 여긴 어느 동네인가요?

서울 관광객이라면 추천! 호텔 스카이파크 동대문 1 [김앤정 호텔투어]

지하철 동대문 역사문화공원역에서 도보로 7분 거리에 위치.

스카이파크 호텔 그룹의 지점 호텔로, 인천 공항 리무진 버스 정류장에서 가까운 도보 거리. Wi-Fi는 무료로 이용 가능. 

각 객실에는 ●평면 위성 TV ●에어컨 ●냉장고 ●샤워 시설 ●욕조와 무료 세면도구가 마련.

24시간 프런트 데스크를 운영. 투어 데스크, 수하물 보관소, 드라이클리닝 서비스 등.

동대문 시장에서 도보로 3분, 명동과 남대문 지역까지는 차로 7분이 소요
옐키젝키 사랑 : 저희 다음달 수학여행때 같은 곳 가는데 좋은 리뷰 넘 감사해요^^(님께서 자신 방이랑 똑같은 2인실에서 2명이서 자요^^)
다빈 : 3일후 여기에 수학여행 숙소로 오는데 좋은 설명 감사합니다
소심한악마 : 1일 숙박료가 얼마줘,
KIM AND CHUNG김앤정 : 여러분 앞으로 호텔투어는 김앤정 VLOG 채널에 올라갑니다.
VLOG 채널에도 많은 관심 부탁드려요♥

VLOG채널 바로가기↓↓
https://www.youtube.com/channel/UCNsD-cF5lRuLX2OeIBbvylw
Yuchan Kim : 편집의 퀄리티가...너무 좋아졌어요ㅜ

... 

#신촌WS호텔

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,508건 1 페이지
게시물 검색