2019년스포티지가격

페이지 정보

profile_image
작성자설거지맨 조회 4회 작성일 2021-05-06 16:09:17 댓글 0

본문

기아 스포티지 페이스리프트 더 볼드 가격 옵션 차량 견적 리뷰 Kia 2019 Sportage(face lifted) Review

출근전 영상 마치고 업로드합니다. 여건상 많이 부족한점 너그럽게 봐주시면 감사하겠습니다

스포티지 2020 가격분석 및 18인치 기준 유류비 분석

스포티지 2020 상품개선형 모델 견적서 비교와 유류비 분석입니다.
이번에 풀옵같이 뽑아도 18인치를 선택할수 있어 가성비 좋게 뽑을수 있게 되었네요 !!
#스포티지 #스포티지유류비 #스포티지2020

2020년형 스포티지 사기 전 꼭 알아야 할 3가지( 기아 스포티지 2020 )( 2020 스포티지 )( 스포티지 가솔린 )( 스포티지 더볼드 가솔린 )( 2020스포티지 )

8월 19일 스포티지 2020년형 모델이 출시되었죠? 음.. 큰 변화가 있다고 하긴 힘들지만 기아 스포티지 2019 대비 사양이 소폭 추가되고 동일 트림대비 상품성이 좋아졌습니다. 이번 영상에서는 기아 스포티지 2020 연료별 비교와 2020스포티지 아쉬운 점 등 스포티지 사기 전 알아야 할 3가지 영상을 진행해 보겠습니다.

우선 2020 스포티지의 경우 3가지 파워트레인이 있죠? 스포티지 1.6 디젤과 2.0 디젤 2.0 가솔린 모델이 있습니다. 어떤 파워트레인을 선택할 지에 대해 고민이 많으실 것 같네요.
그리고 스포티지 가솔린 모델의 경우 소음 진동 측면에서의 장점이 있기 때문에 꼭 경제성만 놓고 비교할 수는 없죠? 사실 스포티지의 경우 가솔린과 디젤 보다는 스포티지 1.6 디젤과 스포티지 2.0 디젤 모델 사이에서 고민하시는 분들이 더 많을 것 같네요.

바로 다음 내용으로 이어가겠습니다. 스포티지 더볼드 가솔린 모델에는 누우 2.0 가솔린 엔진이 탑재됩니다. 직접적인 경쟁차량이라고 할 수 있는 투싼이나 코란도의 경우 터보 엔진이 장착되죠? 스포티지 투싼 코란도 도 한번 비교해 보죠?
그리고 스포티지 2020 으로 넘어오면서 거치면서 스포티지 가솔린 모델의 최저트림이 사실상 삭제되었습니다.
영상 마음에 드셨다면 구독과 좋아요 부탁드립니다.
이미지 출처 - 기아자동차 공식 홈페이지

... 

#2019년스포티지가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,135건 4 페이지
게시물 검색