스튜어디스면접복장

페이지 정보

profile_image
작성자봉규 조회 7회 작성일 2021-10-16 23:13:09 댓글 0

본문

※상황극 주의※ 승무원 면접 보러 갔다가 얼떨결에 결혼했습니다♥ [상준아 모하니] 34회

승무원 면접 도중 사랑고백을 해버렸습니다ㅠ.ㅠ
기내에서 일어날 수 있는 상황극 중
진상고객으로 등장한 두꺼비 부부!

※ 본 촬영은 코로나19 바이러스 확산 방지를 위한 체온 측정, 손 소독 등 개인위생과 공공보건에 유의하여 진행되었습니다. ※

#상준아모하니 #이상준 #예비승무원

홍보, PPL 문의 환영
상모 이메일 ssang_mmo@daum.net
상모 인스타 ssang_mmo
하늘다온TV : 안녕하세요^^ 헤이헤이 선생님입니다^^
덕분에 좋은 추억만들었어요^^
즐거운 영상 만들어주셔서 감사드립니다~
건강유의하세요
연어 : 솔직히 이번편은 워크맨보다 재밌다.
구독자 100만까지 가자 상준이형!!
미혹 : 역시 이 채널은 이 컨텐츠가 최고야. 마케도니아 제주도에 미터기까지 연타 드립은 역시 드립천재
Ian 시누 : 안녕하세요 출연한 어푸어푸 어류 남학생입니다~ 상준이형 실물 정말 훈훈하셔요 괜히 방송인이 아니구나 했습니다
촬영 때 긴장 많이 했는데, 열심히 도와주신 상준이형과 피디님 그리고 제작진 모두 너무 감사드립니다~ (정말 아침부터 고생 많으셨거든요..)
김찬수 : 개그맨끼리 합 맞춘게 아닌
일반인 다수를 리드하며 이렇게 자연스럽게 웃기는 개그맨이 누가 또 있을까??

각 채널마다 다른 모습으로 웃기는 팔색조 능력~~!!! 쵝오~~!!!

승무원면접 합격생들의 공통점을 모두 모았어요! 이미지, 키,얼굴형,면접복장,피부,토익,학점,마인드,분위기 등등!!

안녕하세요 면접간언니입니다.
저의 첫 책 ' 성공하려면 커피부터 타라' (비서였던 내가 커피 한 잔으로 사장이 되기까지)
이 출간되었습니다. ^^

곧 교보문고에서도 구매가 가능합니다.
그 전에 제가 직접 선주문을 받고 판매를 하고 있는 중인데요,
교보문고를 통해 출판하는 것은 책의 내지 등을 제가 선택할 수 없다고 해요.
그렇지만 제가 직접 업체를 통해 만드는 책은 선택할 수 있는 옵션이 있어서 50부가량은 제가 따로 만들어 소장하려고 합니다.
선주문 해주신 분들께는 바로 이 별도로 제작한, 제가 소장하는 책에 사인을 담아 배송해드리려고 합니다.

커피를 타던 비서에서 사장이 되기까지..
회사에서 여성으로 겪는 여러 고충들과 극복하기까지.
꿈을 잃지 말고 계속해서 전진해 나가는 그녀의 이야기가 당신에게도 힘이 될 것입니다.

매일 아침 5시 10분에 하루를 시작하는 그녀의 이야기.
비서 한정원이 여러분을 비서실로 초대합니다.

[비서실로 초대받기]
http://naver.me/GGu3Mqdk

12월 12일 토요일까지 가능합니다.
BOSS보스인터뷰 면접간언니 : 0:49 첫인상1:20 얼굴형 및 눈코1:43 귀모양2:15 피부톤2:46 면접복장4:00 구두4:12 면접복사이즈4:50 키5:04 토익5:20 학점5:30 제2외국어6:14 경력사항6:53 내면, 마인드9:06 분위기10:18 이미지분석 기준12:42 구독좋아요알림설정해주세요 :)!
콩순이 : 안녕하세요! 아시아나 승무원이 꿈인 고등학생입니다 이렇게 자세하게 설명해주신 분은 처음이세요 ㅜㅜ 좋은 정보 얻어갑니다 감사합니다
BOSS보스인터뷰 면접간언니 : 화질개선 요청이 있어서 캠을 바꿔 보았어요! 모두 2020년 대박나세요
박건태 : 헐 영상 정보 너무 감사해요!!! 저도 고3 항공과 준비생인데 정말 도움이 되는거같아요!! 솔직한 말씀이신거같아요!! ㅎㅎ 영상 너무 완벽해요 ㅎㅎ 저도 면전간언니님의 말씀처럼 여러 정보들 참고해서 좋은 결과 나오도록 노력할게요 ㅎㅎ 항상 응원해요 면접간언니님 짱짱이에요 꿀 정보 감사합니당 ㅎㅎ~~
오마이캡틴, 호기심 인생 여행 : 현직 승무원 으로, 공감하는 부분이 많네요! 55-66 사이즈 튼튼한 체력, 서비스 경력, 밝은 미소, 당당함! 공감 합니다! 이런 분석 너무 재미 있고 좋아요!

[승무원 면접] T.P.O 맞춰 *면접복 준비하기*

★ 시간없으신 분들은 아래 참고해서 보시면 됩니다 ★

3:00 T.P.O 는 무엇인지
4:30 FSC 면접복 기준
6:07 LCC 면접복 기준
8:50 파랑빌런 사건

꼭! 필요한 영상만 올리는 정민샘이
★모든 예승분들을 응원합니다 ★

[생각의 탄생] 더 알아보기
https://linktr.ee/jung_min_an
simple-tein담백질 : *취뽀는 1순위, 자존감은 0순위 *
면접보다 소중한 여러분을 응원합니다♥️

영상이 도움 되셨다면 따뜻한 댓글로, 함께해요

... 

#스튜어디스면접복장

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,754건 333 페이지
  • 게시물이 없습니다.
게시물 검색