ebook리더기

페이지 정보

profile_image
작성자슛돌이 조회 125회 작성일 2021-10-20 23:30:31 댓글 0

본문

도전! 새해에는 다독왕 가볍게 수천 권의 책을 들고 다니고, 눈도 편한 전자책 리더기 고르는 꿀팁!! [리디페이퍼 3세대 VS 오닉스 북스 노바3]

2021년 새해 다짐이 독서인데
지금, 한 권도 안 읽었다고?
맨날 책을 들고 다니기도! 사기도!!
힘들어서 안읽게 되는 거야~!

메형이 그럴줄 알고 언제 어디서든 편하게
수천 권의 책을 볼 수 있는 내 손안의 도서관!
전자책 리더기를 가져왔으니깐

이 영상 보고 나에게 맞는 전자책 리더가 딱 골라서
눈도 팔도 편하게 올해는 꼭 책 많이 읽자!

#독서 #전자책리더기 #리디북스 #리디페이퍼 #오닉스노바북스

[언제 어디서든 가볍게 들고 다닐 수 있는 휴대성 짱]
6인치 리디페이퍼 3세대
https://bit.ly/38BGVPc

[얼핏보면 종이책? 종이책과 가장 비슷한 해상도와 사이즈]
7.8인치 오닉스 북스노바3
https://bit.ly/2XwI0l4
트라메 - TRAME : 01:11 리디북스 리디페이퍼 3세대
02:43 오닉스 북스 노바3
04:07 디스플레이비교
07:01 기능 비교
jeong cy : 노바에서 화면 분할 기능이 혹시 노바2에도 있는지 아실까요??
꿈직성무 : 최근 전자책에 관심이가서 알아보는데 몇가지 궁금한것이 있어서 질문드려봅니다

1.아마존같은 전자책 서점을 통해 구입한 책 말고 다른 pdf파일도 기기에서 열리나요
2.다른 pdf파일이 열리는 경우 혹시 화면 디스플레이 퀄리티가 정식으로 구매한 전자책보다 못한건 아닌가요
3.저는 일반 pdf파일을 주로 보는데 제일 적합한 기기는 무엇일까요
4.펌웨이 업데이트같은것도 자주 해줘야하나요
5.마지막으로 파일이 기기자체에 저장되는건지 아니면 sd카드에 저장되는건지 궁금합니다
류마호멧 : 이북리더기 써보긴 하고 리뷰 하는거 맞나요? 실사용 해보지도 않은 허접리뷰네요. 밝기비교를 통해 조도에 따른 리더기추천이 어이없어 글 남깁니다. 이북리더기는 전자잉크라 주변이 밝으면 밝기0으로 해도 아주 잘 보입니다. 폰과 달리 햇빛 아래서 더 잘 보이죠. 이런 기본적인것도 모르면서 무슨 리뷰를 한다고 ㅡㅡ 시간 아깝네요
young min kim : 이북리더기 구입 희망해서 여러 유튜브를 검색했으나 tts 음성 기능 알려주는 곳은 이 곳 뿐이었어요^^ 퀄리티 인정하고 좋아요 구독 알림 꾸욱 했어요~

이북리더기 오닉스 포크3 사용 후기 | 전자책 3년차의 2번째 리더기✌️onyx poke3 | 장단점 | 전자책 읽는 이유

#북튜버 #이북리더기 #오닉스포크3

정정합니다!
02:28 160g ➡️ 150g

—————————————————

안녕하세요
지난 브이로그 때 살짝 보였던 오닉스 포크3
이북리더기 사용 후기를 가져왔습니다!
첫 번째 이북리더기는 크레마 사운드였는데
속도와 밀리의 서재 이용 등에 대한 이유로
새로 바꾸게 되었거든요! 넘 만족해요

전자책은 핸드폰, 아이패드, 이북리더기로
이용해봤었는데 확실히 이북리더기가 좋긴 해요!
그에 대한 이야기도 영상에 있으니 확인해주세요!

전자책과 이북리더기에 대해 영업하는
영상이라고 생각하고 봐주시면 될 것 같아요
도움이 되기를 바라고 영상에서 언급한 부분 말고
그외에 궁금한 점이 있으시다면 댓글에 남겨주세요!

—————————————————

00:15 전자책을 이용하는 이유
02:10 오닉스 포크3 장점
04:04 오닉스 포크3 단점
07:08 태블릿PC와 비교했을 때
09:49 이북리더기 장단점
마망지북로그 : 정정합니다!
02:28 160g ➡️ 150g
KEUM HO JEONG : 목소리 나긋나긋하게 잘 설명해주셔서 감사합니다! 요즘 노바에어 관심있어서 여러 리뷰 돌아보고 있어요!
ov o : 후기 너무 감사합니다! 패드랑 이북리더기 고민이 많았었는데, 도움이 많이 됐어요 : )
모먼트델 : 오닉스 포크2 유저인데 사이즈나 무게, 속도, 구글플레이 사용할 수 있는 점 너무 장점 같아요 3는 더 좋겠죠ㅠㅠ
리치보이17 : Pdf epub(?) txt 다 읽을수 있는건가요??
또한 교보, 밀리, 리디북스, 전자도서관 등 여러 서비스들로부터 책 다운&대여가 가능할까요??

영상은 잘 봤습니다. 감사합니다

이북리더기비교 분석 추천 영상 - 내돈내산 리더기만 9개! 실화??

#이북리더기추천 #이북리더기비교 #이북리더기

여태까지 이북리더기 제품을 정말많이 구매했습니다
이 경험 기반으로 이북리더기 입문하시는데
도움될만한 영상을 만들어봤습니다

#이북리더기태블릿비교
#오닉스포크3 #오닉스노바3 #오닉스노트3 #오닉스노트에어
#리디페이퍼프로 #하이센스A5 #하이센스A7 #하이센스Q5
Becca Kang : 와.. 이 영상은 진짜 역대급이네요. 엑셀로 비교해두신것도 정말 보기 편하고 짱입니다. 좋은 영상 감사히 보고갑니다 <3
` : 06:05 리디 전용기로소 리페프는 최적화가 잘 되어 있어서 속도 중간 이상입니다.
교보SAM보다 빨라요. 전용기의 이점이죠.
루팅하면 제일 느릴지도 모르지만, 전용기로 쓸 때 속도 준수합니다.
yun lee : 영상 잘 봤습니다!!^^
하이센스q5 다른 전자잉크 사용하는 것과 비교해서 눈의 피로 어떤가요?
이형주 : 정말 소중한 정보 감사합니당 ㅜㅜ 구독할 수 밖에 없었음
박현준 : 영상 감사합니다:)
혹시 오닉스 노바3에서 영어원서 볼 때 모르는 단어 꾹 누르면 사전으로 찾아주는 기능 있는지 알 수 있을까요? 그리고 아마존 전자책도 이용가능한가요??

... 

#ebook리더기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,754건 1 페이지
게시물 검색