국내호텔팁

페이지 정보

profile_image
작성자제니 조회 200회 작성일 2021-10-21 07:17:16 댓글 0

본문

호캉스 가신다고요? 5성급 호텔 이용 꿀팁 5가지를 알려드릴게요

안녕하세요 시릿입니다!

오늘은 호텔 직원 분을 모시고 5성급 호텔 이옹 시 꿀팁에 관해 인터뷰를 해봤습니다:)
다들 코로나19 시국에 항상 안전 유의하시고 행복한 휴가 보내시길 바랄게요!

그리고 영상 내의 L호텔(명동 소재 4성급) 프로모션 문의는 kevin5388@naver.com로 부탁드리겠습니다!

#호텔 #호캉스 #여행
iswell all : 어메니티 진짜 꿀팁이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 다음에 갈 때 요청드려봐야겠다
Breeze : 말씀도 너무 잘하시고 핸섬하시네요! 멋있습니다
beautiful_ Sky : 오 패션 전공이신데 호텔에는 어떻게 취업하신건가요?! ㅠㅠ 저도 호텔리어로 일하고 싶은데... 넘 멋지세요
breakfast english : 와 호텔이미지랑 어울리는 완전 훈남이십니다 bbbbb
hjy8001 : 롯데호텔은 참고로 생일서비스 이용히시려면 멤버쉽에 일정등급 이상이고 2박 이상인 경우에만 챙겨준다고 하니 참고하세요.

호텔에서 팁TIP을 얼마나 줘야 할까? #43

안녕하세요, 제주 호텔리어 야데입니다.

오늘은 다들 한 번쯤 궁금해했을 TIP에 대해 다루어보겠습니다.

기타 문의는 댓글과 메일을 통해서 해주시기 바랍니다.

메일: yarsas@naver.com
블로그: https://blog.naver.com/yarsas

[BGM]
1) Song: Vexento - With You
Music provided by Vlog No Copyright Music.
Video Link:

으악내아이디 : 영상 잘봤습니다~~내용에맞춰 나오는 영상들 진짜 매번 잔잔하고 내용에 딱맞아서 너무 좋아요~
트루하트워머 : 컨시어지에 있었다면 팁 받는 경험이 많으셨겠습니다. 원빈같은 고객님이 드라마같은 대사로 얼마면 되는데 안하는 이상 물어보진 않겠죠.. 일본분들께 많이 받아봤어요. 정이 많으시죠. 팁뿐만 아니라 라인같은 메신져 친구 맺으면 이 시국에도 서로 소통하는게 많은 도움이 되고 위안도 많이 됩니다. 팁에도 받는 사람에 대한 배려가 필요하다는걸 다시한번 느껴봅니다♥ 팁은 사랑이니까요♥
김수리수리마수리 : 안녕하세요 미래 제주도에 있는 호텔의 호텔리어를 꿈꾸는 사람입니다! 영상을 보면서 정말 궁금한게 생겼습니다!
혹시 호텔리어가 너무 힘들어 그만 두는 사람들은 보편적으로 무슨 일을 하시고 계신지 너무너무 궁금합니다. 또한 제 나이 또래 친구들은 아무래도 호텔의 일이 힘들어서 그만 두는 일이 많다고 하며 만약 그만두게 된다면 보통 언제인지, 또 나이가 언제일때 퇴사하는지 정말정말 궁금합니다! 마지막으로 호텔에 관련된 이야기 해주셔서 정말 도움이 많이 됩니다 감사합니다!!!
조재욱 : 저는 아직 2년차라서 그런지 아직 받아본 적은 없네요. 중국인 손님한테 토쿄디즈니랜드 기념품은 받은 적 있네요. ^^
그래도 팁은 챙기는것보다는 회사에 신고하고 반납하는게 좋을것 같습니다.
회사에서의 평판을 높일 좋은 기회가 될 것 같아서요. 정직과 성실 이게 팁 얼마보다 더 가치가 있다고 생각합니다.
金成珍 : 일본호텔에 근무할경우 일본기업에서 경영하는 호텔경우 팁을 받는경우 회사에 반납해야하는 곳이많아요(팁도 호텔돈이므로 혹시 신고하지않거나 반납하지 않을거야 횡령에 해당) 외국 체인 호텔(소위 5스타)의 경우는 부서나 개인 팁으로 생각해도되요! 저도 한분한테 20만원(2만엔)까지 받아본적이 몇번있네요.

저렴하게 숙박이용하는 3가지 꿀팁!

숙박,여행 전문 육망졸망 채널주인 육망이 입니다^^

첫 영상으로 선보인
"저렴예약 꿀팁 3가지!"
어떠셨나용?

앞으로도 많은 숙박관련 이용 꿀팁들 많이 들고 오겠습니다^^

영상이 도움 되셨다면 좋아요! 구독! 부탁드려요~

#호텔#저렴한#숙박이용꿀팁
#호텔추천#여행#여행스타그램
#해외여행#국내여행#호텔예약
#호캉스#국내호텔#해외호텔
뀰띠 : 어머 개꿀팁
송치윤 : 친구들과 11월 중반에 전주에 놀러가기로 해서 알아보고 있었는데 감사합니당
김극복하자 : 좋은 정보글이네요 감사합니다
jaiho jo : 경남 어디 호텔인가요? 메니저님 친절 설명과 영상 보면서 여행 가고 싶어요. 진심입니다. 아내와 호캉스가 유일한 취미라서요. 꼭 알려주세요. 광주 살고 있습니다
streamrider17 : 숙박 저렴예약 꿀팁 3가지(작은 호텔일수록. 호텔보다 모텔이 적용가능성 높다)
1. 호텔로 직접 전화하라

2. 할인쿠폰을 이용하라.
3. 모바일 어플을 이용하라.

... 

#국내호텔팁

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,775건 1 페이지
게시물 검색