샤넬 립스틱 추천

페이지 정보

profile_image
작성자박공주 조회 213회 작성일 2021-10-21 07:24:16 댓글 0

본문

샤넬 틴트, 립스틱 웜톤&쿨톤 퍼스널컬러 분석 및 리뷰, 추천!

✔️이 영상은 광고를 포함하고 있지 않습니다.

포토그래퍼이자 퍼스널컬러 컨설턴트로 활동하고 있는 #먼지나방​​​​​​​ 입니다!
#스토그래피​​​​​​​ 에서 기획하고 제작하는 쉽고 즐거운 #갓뷰티​​​​​​​

오늘 영상은!!! 여러분들이 많이 기다려주셨던 샤넬편 입니다!! 흐흫...!! 제품은 뷰티 유튜버 리수님께 대여받은 제품들이 대부분이지만, 스토그래피에서 직접 구매한것들도 있어요!ㅎㅎ 그럼 오늘도 재밌게 시청해주세요~!^^

다음 영상은 〈예쁜 화장품 특집!!!〉영상 입니다 :D

퍼스널컬러 계절별 분류를 원하는 브랜드와 제품 라인을 덧글에 남겨주시면 추후 콘텐츠 제작에 참고하도록 할게요!^^

영상 제작 문의 ceo@dustmothstg.com

먼지나방 스토그래피 홈페이지 : http://www.dustmothstg.com/
퍼스널컬러 컨설팅 예약하기 : https://pf.kakao.com/_xkvxfxaM
먼지나방 인스타그램 : https://www.instagram.com/dustmothjini/
먼지나방 개인계정 : https://www.instagram.com/jinikim0215/

#샤넬립스틱 #샤넬틴트 #샤넬틴트퍼스널컬러 #샤넬립스틱퍼스널컬러 #샤넬퍼스널컬러분류 #샤넬웜톤 #샤넬쿨톤 #서울퍼스널컬러진단 #퍼스널컬러진단추천 #먼지나방스토그래피 #스토그래피
리수 Leesu Blooming : 다른 것도 다 빌려가주세요 뿌듯하네요 후후
서야 Seoya : 여름뮤트는 울어요... 여름뮤트 추천템 컨텐츠 존버중이에요ㅠㅠ
이솔 : 겨쿨 브라이트
1:45 38 라 파시낭뜨
3:11 112 이디얼 (봄 브라이트 일부)
4:53 138 푸규스
7:07 70 이모빌
7:49 80 타임리스
8:58 68 얼팅
9:54 92 아무르 (여름라이트는 어둡지만 나쁘지않음! )
10:50 122 플레이 (여름 라이트 일부)
정수빈 : 중명도 봄라이트는 행복합니다 ㅠㅠ☺️☺️ 퍼머넌트 추천 받아서 이번에 사려고 했는데, 살 게 더 추가가 된 것 같아요 ㅎㅁㅎ 적당한 시기에 영상이 올라와서 더 좋은 것 같네용! 개인적으로 샤넬 고급져서 좋아하는 브랜드인데 제가 가진 스펙트럼에 어울릴 만한 컬러가 많아서 완전 좋아요 이번 분석도 엄청 유용했어요! 감사합니다
BINIMON : 겨쿨 딥❄️

116 엑스트렘
79 이터니트
126 스윙
128 무드

[Eng]샤넬 19개살만한 색상은?! 루쥬 코코 블룸

00:00 오늘의 립리뷰~
00:13 110 찬스
00:42 112 오퍼튜니티
00:56 114 글로우
01:09 116 드림
01:46 118 래디언트
02:37 120 프레시니스
03:19 122 제니스
04:09 124 멀베일
04:24 125 시즌
04:46 130 블라썸
05:06 132 비바시티
05:45 134 선라이트
06:04 136 데스티니
06:28 138 바이탈라이트
06:53 140 얼라이브
07:27 142 버스트
07:55 144 언익스펙티드
08:22 146 블라스트
08:39 148 서프라이즈
09:21 스와치
10:40 끝~

*이 영상엔 협찬제품이 포함되어 있습니다.
협찬 : 리뷰 의무 없는 제품 제공

리뷰제품 -
샤넬 루쥬 코코 블룸
CHANEL Rouge Coco Bloom

110 찬스 Chance
112 오퍼튜니티 Opportunity
114 글로우 Glow
116 드림 Dream
118 래디언트 Radiant
120 프레시니스 Freshness
122 제니스 Zenith
124 멀베일 Merveille
126 시즌 Season
130 블라썸 Blossom
132 비바시티 Vivacity
134 선라이트 Sunlight
136 데스티니 Destiny
138 바이탈라이트 Vitalité
140 얼라이브 Alive
142 버스트 Burst
144 언익스펙티드 Unexpected
146 블라스트 Blast
148 서프라이즈 Surprise

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
유트루 헤어밴드
http://bit.ly/32HSmzN

☀️유트루 사생활 유블로그 URL : http://www.youtube.com/c/yootruevlog

☀️유트루 뷰티 채널 URL : https://www.youtube.com/yootruebeautyroom/

☀️Instagram ID : yootrue5502
헤이헤이헤이 : 완전 뒤로 갈수록 겨쿨 분들이 좋아하실듯한 느낌이라고 생각하는 여쿨입니당
희야 : 00:10 처음부터 "이딴 샤넬 케이스 굉장히 가벼워~ "하시는줄 알고 와 오늘 마라맛인가보다했는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제귀가 맛간듯 ㅠ
quokka : 키야 진짜 제형이 고급스러워서 그런가 왜 다 예쁘죠?
물먹립 너무 이뻐.... 지갑 지켜주데여 트루님..........
쭈콩이 : 와 언니는 전색상 다 공짜로 받아볼수있다는게 진짜 부러워요
mame : 크.. 이번 주말은 트루언니 영상으로 아주 풍족하다~~

가을에 쓰기 좋은 색조템 보여드립니다! + 엘리픽 추천 립스틱 10개 발색

#샤넬
레베쥬 헬시 글로우 내추럴 아이섀도우 팔레트
/인텐스
/텐더

#로라메르시에
새틴 아이 컬러
/코냑

#나스
싱글 아이섀도우
/메콩

#크리니크
치크팝
/누드팝

#샬롯틸버리
에어브러쉬 브론저
/페어

#안나수이
브라이트닝 파우더

#웨스트맨아뜰리에
LIT UP 하이라이터 스틱
/LIT

#립스틱
지방시
르 루즈 쉬어 벨벳
/16번

#구찌
루즈 아 레브르 매트
/201

#샤넬
루쥬 알뤼르 벨벳
/62

#입생로랑
워터틴트
/617

#입생로랑
워터틴트
/613

#입생로랑
따뚜아쥬 꾸뛰르 벨벳 크림 틴트
/206

#웨스트맨 아뜰리에
스퀴키 클린 리퀴드 립밤
/GARCONNE

#샤넬
루쥬 알뤼르 벨벳
/38

#샤넬
루쥬 알뤼르 벨벳 엑스트렘
/116

#지방시
르 루즈 쉬어 벨벳
/N37
지닝 : 나스 메콩이랑 바비브라운 에스프레소 차이 궁금해요
Anna U : 나스 갈라파고스 아이라인 스머징용으로 샀다가 쳐박템 됐는데 메콩은 좀 다를까요?
지닝 : 엘리님~~항상 잘 보고 있습니다 리뷰 항상 궁금하고 즐겁게 보고있어여~~ 감사합니다
Dreamie 6089 : 로드샵 섀도우 대한 느낌이 저랑 어쩜 완전 똑같으신가요!!! 예뻐보이는 것들 사도 딱 그 점들 때문에 결국 한 번 쓰고 안써서 다시는 로드샵 섀도우 괜히 사고 또 실패하지 말자고 다짐했습니당 ㅋㅋㅋ
혹시 샤넬 텐더랑 샬롯틸버리 필로톡은 비교했을때 어떨까요~??
포시아로사 : 오늘 메이크업 너무너무 예뻐요-♡ 누드팝은 사랑이쥬~
레 베쥬 워터 틴트 블러셔와 샤넬블러셔 608 옹브르 구매했는데 둘다 개인적으로는 아주대만족입니당

... 

#샤넬 립스틱 추천

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,754건 1 페이지
게시물 검색