데코

저자극 클렌징 밀크 사용법 - 마스크 여드름 세안 자극없는 밀크 클렌저 세안법 How to Biologique recherch…

페이지 정보

작성자 Tera therapy Th… 작성일20-06-15 00:00 조회1회 댓글0건

본문

안녕하세요.
홈케어를 방법을 알려주는 만 11년차 테라피스트 이지안입니다.

오늘은 방역마스크로 뒤집어진 피부에 자극없이 지울수 있는 클렌징 밀크 사용법을 준비했습니다.
요즘 방역 마스크로 턱 여드름 등 트러블이 많이 나시죠
특히 여름철이라 피지 분비량도 늘어나는데 마스크 사용으로 열감이 마스크 내에 갇혀
트러블이 많이 생기고 있어요.

저도 마찬가지로 피부 트러블이 나고 있어요.ㅜㅜ
how to cleansing milk
밀크 클렌저로는 Biologique recherche Lait U (milk cleanser)
저자극성 밀크 클렌저 사용했고, 특히 지성 피부에 좋은 클렌저 입니다.
어떤 오일리한 막을 형성하지 않기 때문에
산뜻하고 촉촉하게 마무리하실 수 있다는 점이 가장 큰 장점이고,
예민한 피부에도 자극없이 클렌징을 깨끗하게 할 수 있습니다.

편의를 위해 일회용 해면을 사용했지만
없으시다면 물로 충분히 밀크클렌저를 제거 해주시면 됩니다.

궁금하신 점은 댓글로 문의주세요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 2,201건 1 페이지
게시물 검색