220사이즈웨지힐

페이지 정보

profile_image
작성자심마니 조회 3회 작성일 2020-06-29 16:44:41 댓글 0

본문

[명품]구찌 꿀벌 스니커즈 내껀 정품이 맞을까? 정품구별법! 220사이즈팁! 헐 왜이런지 아시는분??

안녕하세요 셩쁘입니다!! 오늘은 구찌 꿀벌스니커즈를 리뷰하는데요~~ 정품구별이랑 사이즈, 신은모습을 보여드리니 같이봐주세요~!!
워니 in LA : 아 스니커즈 넘넘이뿐데 ㅎㅎ 착용샷두 넘 이쁘네여
kdcboss7 : 리뷰 잘 봤습니다~저도 좋아하는 신발이라 3켤래 가지고 있습니다ㅎㅎ가지고 계신 정품이랑 가품이랑 비교샷이 있으면 더욱더 좋을듯해요~지저분 한건 플뤼에 가죽 클리너로 딲으시면 아주좋아요~지워지면서 은은한 광택을 남겨 준답니다ㅎ
Toy Cook : 흰색 운동화 노랗게 변해가는 거 보면 진짜... 넘 신경쓰여요 ㅋㅋㅋㅋ 영상 잘 봤습니당~?
so Kim : 와,, 이렇게 가까이서 본건 첨이예요~ 포인트 너무 이쁘게 들어가 있네요~ 요즘하도 기술이 좋아져서 정품 구별이 진짜 어렵다구 들었어요~ 신으니까 더 이쁘네용~
세인 TRAVELog : 안녕하셩~! 셩쁘님 1일 1리뷰 보러올게요 정말 유익한 내용임니다 >_<?☘️

... 

#220사이즈웨지힐

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,148건 1 페이지
게시물 검색