손얼굴물티슈

페이지 정보

profile_image
작성자서유리 조회 76회 작성일 2020-10-21 18:49:06 댓글 0

본문

항균물티슈(손소독티슈)는 어떤가요? - 소아청소년과쌤이 알려드려요

항균물티슈(손소독티슈)가 코로나19에 효과가 있을까요?
손씻기와 손소독제, 손소독티슈 중에 어떤 방법이 코로나 바이러스 예방에 가장 효과가 좋을까요?

혹시 그마저도 아닌 그냥 일반 물티슈만 사용하고서 안심하고 있으시지는 않나요?
여전히 그러고 있으시다면 아래 영상도 참조해 주세요.

친절한 소아청소년과 전문의 선생님이 만든 채널이에요.
평소 궁금하셨던 육아나 아이들 병에 대한 궁금증이 있으시면 구독하시고 댓글 달아주세요 ^^

Some sound effects are from: https://www.freesfx.co.uk/
sh kim : 아 선생님 효과음이 너무 시끄러워서 귀가 아파요 ㅜㅜ 정보 감사합니다
Hyeri Son : 헉 이건 처음 알았네요....감사합니다

방충망 사이사이 묵은 먼지, 만능물티슈로 한 번에 해결! [살림9단의 만물상] 133회 20160327

청소하기 싫은 방충망! 만능물티슈로 한 번에 청소 끝!!!
[살림9단의 만물상_133회]
[Ch.19] 세상에 없는 TV 이제 시작합니다.
공식 홈페이지 : http://tvchosun.com/culture/bodyinfo/main/main.html
[Ch.19] 세상에 없는 TV 이제 시작합니다.
★홈페이지 : www.tvchosun.com

물티슈로 소독 가능? 휴대전화 소독 너무 자주해도 안된다?!

휴대전화에 가득한 오염물질!
어떻게 소독해야 할까?

그런데 너무 자주 소독해도 문제?
알고보면 더 유용한 휴대전화 소독법!

SBS '모닝와이드 3부' (2020.2.6 방송)
김재선 : 알코올 60프로 이상 성분이 바이러스 박멸한다라....난 코로나 걸리면 바카디151 1병 마셔야겠군
아웃 : 다이소에서 파는 1000원짜리 핸드폰 액정 클리너 있는데 에탄올 알콜로 돼어있는데 폰에 무리 없습니다
장재혁 : 좋은 꿀팁이네요^^
세은 : 꿀팁 알려주셔서 감사합니다 이거보고 올바르게 소독했네요
곰tv : 흠휴대폰전용비누가제일조음

... 

#손얼굴물티슈

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,016건 1 페이지
게시물 검색