태서전기

페이지 정보

profile_image
작성자오빤강남스타일 조회 18회 작성일 2021-04-06 13:43:43 댓글 0

본문

파세코 대신 알파카 등유난로★태서전기 TS-77A★알파카 난로 사용법★심지난로 살 때 같이 사면 좋은 것들★씨플로 제리캔★타프팬★캠핑 장비 리뷰★

아래 시간 누르시면 해당 영상으로 바로 갈수 있습니다

1. 알파카 난로 상세 리뷰 - 0:01:17
2. 씨플로 제리캔 - 5L 리뷰 0:02:25
3. 등유 주유 방법 - 0:03:19
4. 알파카 난로 점화 방법 - 0:03:55
5. 서큘레이터 타프팬 리뷰 - 0:06:25
6. 알파카 난로 화력 테스트(라면물) - 0:08:07
7. 알파카 난로 소화 방법 - 0:09:26
8. 마무리 및 난로 사용 팁 - 0:09:56

안녕하세요 ~
난로 구하기 힘든 요즘, 운좋게 실사용 1번인 중고 알파카 TS-77A 등유난로를 구입하게 되어 몇일 사용해보고 리뷰해보았습니다.

캠핑장 가서 실제로 사용해보고 과연 추위를 견딜수 있을지에 대한 영상도 곧 만들겠습니다

궁금하신거 있으시면 댓글로 남겨주세요

구독 좋아요도 한번씩 부탁드립니다

#알파카난로 #동계캠핑 #캠핑장비리뷰

ts-77 캠핑난로 실사용 후기 태서전기 제품은 아닙니다 난로 실사용 간단후기

이전영상에 잘 표현되질 않아서
캠핑장에서 직접 써보고 간단한 후기영상 올립니다

태서전기 제품은 아니구요
일반 중소기업 제품입니다.

그냥 제가 쓰기에는 2박3일동안 싼맛에
잘 사용하고 왔습니다.

개인적인 생각이니 영상은 영상일뿐ㅎㅎ
참고만 하시길 바라겠습니다.

초보캠퍼 추천 간절기,동계 캠핑난로 태서77 캠핑난로

이제는 간절기 조금있음 동계캠핑의 계절입니다 이제는 모기가 아닌 난방과의 전쟁을 해야하는데요 난방용 난로 캠핑난로 업계의 스타죠 ㅎㅎ초보캠퍼 분들에게 추천하는 태서전기의 TS-77 우리에게는 그냥 태서77로 유명하죠 이나로 사용법과 주유 하는법 사용상 주의사항등 으로 촬영을 했습니다

... 

#태서전기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,616건 10 페이지
게시물 검색