휴대폰 싸게 파는대리점

페이지 정보

profile_image
작성자케이블가이 조회 125회 작성일 2021-10-20 22:19:46 댓글 0

본문

앗 스마트폰, 신발보다 싸다? 스마트폰 싸게 사는 방법부터 통신비 절약법까지! 알뜰폰, 자급제, 보조금, 요금제에 대한 모든 것

스마트폰 가격부터 매달 나가는 통신비까지,
제조사와 통신사에서 알려주지 않는 스마트폰 이야기를 들려드릴게요.

불법보조금은 어디서 오고, 자급제와 통신사폰 어느게 더 저렴한지
알뜰폰이 정말 알뜰한지, 한계는 무엇인지 자세히 알려드리겠습니다.

재미있게 봐 주세요 ^^

⏰Time Stamp⏰
00:00 - 들어가기 전에
02:09 - 통신사 단말기 vs 자급제 단말기
03:41 - 보조금의 종류
05:06 - 없어지지 않는 불법보조금
07:11 - 보조금과 위약금
08:21 - 자급제 단말기 대란
09:31 - 기기값 할부
10:12 - 자급제만 가능한 요금제?
10:52 - 자급제 + 알뜰폰 정말 진리일까?
12:22 - 알뜰폰을 쓰는 진짜 이유
14:04 - 알뜰폰의 한계와 실상
15:41 - 테크몽이 알뜰폰을 안 쓰는 이유
17:23 - 마치며...

*카페 주소 : https://cafe.naver.com/techmong
*비즈니스 문의 : clauds@naver.com
*인스타그램 : https://www.instagram.com/techmong/

#스마트폰 #자급제 #통신비 #알뜰폰
테크몽 Techmong : 많이 물으시는 질문이나, 영상에서 제가 미흡했던 부분 공유드립니다.
00:01 - 이 홈페이지 어디인지 물으시는 분 계시던데 ^^; 유플러스 홈페이지입니다.
11:28 - 100GB를 100MB라고 읽었네요 ㅜ 이해하시는 데는 전혀 문제 없으실거에용 ㅜㅜ
11:42 - 247만, 231만이라고 크게 적혀있는 부분은 정확한 금액인데, 세부 계산식에서 자급제 구입시 공식홈페이지 카드 금액을 빼고 적었네요 ㅜ

영상의 길이가 길어지다 보니 뒷부분에 실수가 몰려있네요 ㅜ 집중 잃지 않고 열심히 하겠습니다 ^^
STRA _ : 지금까지 봤던것중에 제일 깔끔하고 좋은 영상 같네요 한번에 이해했습니다 감사합니다
권오형 : 항상 잘 보고 있습니다!!
통신사 맴버십포인트가 줄어들거나 사용하기 어려워졌다고 합니다.
이것도 컨텐츠로 하면 좋을 것 같아요~
곰순이 : 와, 테크몽님 유명하셔서 가끔 필요한 영상만 보고 구독할 생각은 안했는데 너무 매너있고 내용 알차고 이해하기 쉽고 발음 너무 좋고 웃으시는 게 보는 사람으로 하여금 편안하게 해주시네요. 덕분에 좋은 정보 알뜰살뜰 챙겨가요. 바로 구독합니다. 앞으로 더 대박나세요!
bagmanbool : 제가 생각할 때는 중고로 조금 저렴한 걸 구입한 다음에 알뜰 요금제로 카드사 할인 지원되는 거 구입하면 제일 싸던데요 30만원 정도는 일반 생활하는 사람은 무조건 쓰게 되니까 카드 사용 금액만 충족해 주면 월 15000원에서 2만원까지 할인이 들어가니 실제 통신요금이 만원대가 됩니다
이렇게 하는 게 가장 싸다고 생각합니다

스마트폰 저렴하고 현명하게 사는 방법! 어디까지 알고 계세요? (대리점, 테크노마트, 성지 등 7가지 방법)

테크 유튜버로써 많은 스마트폰을 다양한 방법으로 구입을 해 봤습니다.
그래서 각각의 방법이 가지고 있는 장점과 단점을 정리해 봤습니다.

대리점, 테크노마트, 성지 등 7가지 방법에 대해 간단히 소개해 드리고
어떤 상황에서 어떤 방법이 가장 좋은지 알려드리겠습니다.

재미있게 봐 주세요~

*문의 : clauds@naver.com
*인스타그램 : https://www.instagram.com/techmong/
*블로그 : blog.naver.com/clauds
*인플루언서 : in.naver.com/techmong

#스마트폰 #스마트폰성지 #스마트폰구입 #
테크몽 Techmong : 1:12 - 대리점
2:39 - 테크노마트
5:31 - 성지
7:18 - 폰카페
9:55 - 자급제 + 알뜰폰
12:25 - 똑똑한 사람들은?
13:01 - 중고폰 구입하기
raccoon Yi : 테크몽님 무언가 검색하다보면 최종 도착지는 테크몽님 영상이네요, 늘 좋은 정보 올려주셔서 정말 감사해요 ㅎㅎㅎㅎ!!!
ꜰʟᴏᴡᴇʀ : 연세 많으신 부모님이 매번 대리점에서 비싼요금제+높은기기값 다 지불하고 계약하고 오시면 그렇게 속상할수가 없어요. 스마트폰에 대해 잘 모르시는 부모님께 사드릴만한 방법이 어떤게 가장 적합할까요?
비엔케이 알뜰샵 : 영상 너무 좋네요. 결국 "자급제 스마트폰 + 알뜰폰 유심요금제" 조합이 현존 최고입니다.
손소니 : 추천해주신 자급제+알뜰폰 조합!! 더자세한 영상 부탁드립니당 ㅎㅎ

휴대폰 대리점에서 사지 마세요 : 온라인에서 사야 하는 이유!

휴대폰 대리점에서 사지 마세요! : 온라인에서 사야 하는 이유!

*섬네일에 있는 대리점과는 영상 내용과 전혀 상관이 없음을 알려드립니다

여러분 안녕하세요 IT\u0026테크 유튜버 티노입니다.
오늘은 많은 분들이 궁금해 하시는 장르이죠. 휴대폰을 어떻게 싸게 살 수 있는지에
대해서 한 번 다뤄 볼려고 합니다. 가끔식 댓글을 보면 휴대폰 어디에 샀냐고 물어보는 사람이 많은데요. 그래서 제가 호갱 당하지 않는 방법 + 호갱사례들을 한 번 들고 왔습니다.

영상 마음에 드셨다면 구독\u0026좋아요 한 번씩 눌러주시면 매우 감사드립니다.
인스타 : minmin_e777

#대리점사기 #휴대폰성지 #호갱방지
하령 : 이 영상 보고난 뒤, 남친이 잘못 걸렸었는데 직원이 반납해야 한다는 말 안했다고 겨우 꼬투리 잡아서 예전 폰 받아냈습니다. 폰 받아내고 바뀌는 태도에 소름 돋았네요. 정말로.. 영상 올려주셔서 감사합니다.
비엔케이 알뜰샵 : "자급제스마트폰"+"알뜰폰 유심요금제" 조합이 현존 최고라고 봅니다.
隆華人 : 자급제를 사서 유심을 넣어 쓰는게 제일 편합니다
ULTRA MAGMA WAVE : 출시때 쿠팡이나 11에서 할인 받고 공기계 사시고 알뜰 요즘제 쓰는게 제일 최신폰을 싸게 사는 방법입니다
민식이법처단 : 현금완납 할부원금 얼마인가요 했을때 "xx만원 입니다" 라고 바로 가격 말하고 다른말 안하면 계약서 보고 가격 확인하면 되는거고
현금완납 할부원금 얼마인가요 했을때 "고객님 저희가" 또는 "고객님 이번에 ...." 이런말 하면서 시작하는데는 그냥 수고하세요 하고 나오면 됩니다ㅋㅋㅋ

... 

#휴대폰 싸게 파는대리점

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,954건 1 페이지
게시물 검색