유리방화문가격비교

페이지 정보

profile_image
작성자흑우 조회 224회 작성일 2021-10-21 10:18:18 댓글 0

본문

강화도어(강화유리문) 처지거나 빨리 닫힐때, 초간단 조절 방법!

세월의 힘인가...? 유압이 약해졌나?...
쎄게 닫히고, 처져서 닫을때마다 '쾅' 소리나는 유리문...
가뜩이나 유리인데... 부서질거 같아, 하루 하루 불안하기만 한데....

이제! 철물박사 TV 보고
고칠거 하나 없는 멀쩡한 강화도어를
원상복구하러 갑시다!

#강화도어 #처짐 #힌지조정 #속도조절
철물박사 TV : - 자막에 오류가 있습니다 ㅠㅠ.. -
02:01 - 4.문을 당겨줘야 하니, 시계 반대 방향으로 돌려줍니다.
죄송합니다 ㅠㅠ... 더 신경쓰도록 하겠습니다..ㅠㅠㅠㅠㅠ
예의없는몸매 : 감사합니다..ㅠㅠ 몰라서 너무 고민했었는데 이리 간단한거였다니..ㅠㅠ
덕분에 문 수리 잘 했습니다.
레드제플린 : 이분 영상은 생활에 정말 필요한 정보인것 같아 좋아요~~
먹거리 delicious foods : 진짜 생활의 달인이란 칭호가 생각나는 프로예요^^
아주 유익한 프롭니다~
5초의법칙 : 아저찌 때문에 제가 건물 보수를 하고있습니다ㅠㅠ뭐 하나 하려고 찾아보면 생각도 못한 부분들을 알게되서 일이 두세개가 늘어납니다ㅠㅠ 구독 박고갑니다~

창호(샤시) 견적내는 법

Seungbea Oh : 정말 감사드립니다. 좋은 정보주셔서 앞으로 이분야의 최고가 되실것같습니다 너무 이해하게 쉽게 설명드려 정말 감사드립니다
유창일 : 잘보았습니다 목소리톤도 좋으시고 귀에 쏙쏙 들어옵니다 몆번이고 더 청취해서 올바른 견적을 받아야 되겠습니다볼때는 알것같은데 돌아서면 까먹으니~^^ 추석명절 잘보내십시요~~
robin j : 실전창호 이름값을 하네요
디테일이 살아있어 많은 도움이 되네요
감사합니다
Hyunju Park : 좋은 강의 감사합니다~ 많이 도움이 되네요~~
판돌김 : 정말 중요한정보 세심히 감사합니다
따로 강의하셔도 손색 없으시겠어요..
말씀을 너무잘하시네요..
앞으로도 많은정보 부탁드립니다..
추석 잘 보네시고요..
또 뵙겠습니다

[강쌤철물]플로어 힌지 교체하는법! 한번 해봅시다!

플로어 힌지 교체하는 방법인데요, 일반적으로 혼자 교체하기에는 조금 힘이 들 수도 있지만, 참고해서 한번 교체해보세요!
구독과 좋아요는 큰 힘이 됩니다. 감사합니다
강쌤철물 : 여긴 제가 관리하는 상가입니다 포인트는 힌지교체하는 방법에 대한 영상입니다 H치바니 통이니 실리콘이니 교체방법은 아닙니다~
칼칼 : 매장여러개 운영하면서 셀프시공도 좀 많이 하는편인데 항상 좋은정보 감사드립니다 ㅎㅎ 더정확한 시공을 위해서 댓글다시는분들 정말 많으신데 전문업자면 당연히 정확하게해야하지만 셀프시공을 주로하는 저로서는 완전 꿀정보네요^^
kyungdam park : 감사합니다 영상 참고하면서 텅텅거리는 강화유리문 힌지교체했습니다
문 수평잡는것과 겉 케이스 나중에 씌우는 노하우까지 좋은 영상 앞으로도 업로드 부탁드립니다!
날날돈TV : 넋놓고 10분동안 본거같아요ㅋㅋㅋ댓글이 참 가르치시는분들이 많네여ㅋㅋㅋㅋㅋ
관운장 : 반복해서 보고 오늘 힌지교체 해보려합니다
좋은영상 감사합니다
여러모로 많이 배우고 있어요

... 

#유리방화문가격비교

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,954건 1 페이지
게시물 검색